Девочки, и смех, и грех - сколько раз в час вы нажимаете на обновлялки отслеживания посылочек, вот честно? 
Я, наверна, раза 2 в полчаса - не меньше

Я, наверна, раза 2 в полчаса - не меньше

То то и оно, походу пока до заваленных посылок ( т.е. наших от 27.11 и 28.11) доберутся , новый год и пройдет мимо.... У моего посредника так и написано, почта не работает... только ЕМС. Я так понимаю, кому как повезет, т.е. в каком месте посредник находится![]()
етить мадридь! нет слов. Надеюсь у вас больше не произойдет таких злоключеий.но время прохождения 53 дня
нет, это просто МЫ, своими низкосортными посылками отрываем их высокоинтеллектуальных занятий-интернет, сигареты, кофе, бабий треп.это слишком сложное высоко интеллектуальное занятие
а посредник говорит, она не в Китае... Вот и ищи концы...Они этот текст шлют всем у кого нет Импорта, т е говорят обращаться на почту Китая, так как посылка находится у них
По данным http://intmail.183.com.cn/itemtrace_cn.jsp у васДевочки ну проверьте плиззз по трек чекер и мою посылочку от 26.11 CP247941435CN!!!
заранее спасибки!!!
От 26.10 обработано 48%кто нибудь посмотрите пожалуйста статистику (не могу никак разобраться) у меня посыль от 26.10 экспорт 29.10 какой процент обработки и прогноз. Спасибо!
Sorry to tell you that we refund you because your parcel has been sent back to us.
Due to the 18th National Congress of the Communist Party of China (CPC), the Customs is strictly during this time in China.
Your goods returned to us until now for holding in Customs.
Офигеть(((очень вам сочуствую((((NatusichkaV а ваш посредник не дублирует адрес на коробке?(((
я думала я одна такая плохая)))))
Моему тормозному посреднику сколько не говори на всех языках мира, она всё-равно в тонкие коробки кладёт и скотча жалеет. Боюсь представить что в итоге я получу...
Вот непруха захватила то сильно как... Требую срочного выхода на белую полосу жизни! Надоело сидеть в этой сырой серости...везение! Вали сюда свой зад срочно!
![]()
Девочки, попробуйте кто-нибудь посмотреть свою посылочку на нашем форумском, у меня пишет отсутствует в системе, это у всех так или только с моими что-то случилось?![]()