Missarmogirl, я вот не знаю как летят посылки в Армению, транзитом через какую-то страну или на прямую, но ничего страшного у вас не вижу)
CP257850800CN - вылетела из китая только 15 декабря) я бы месяц ещё о ней не думала, вы же в самый пик её отправили! Ждите
CP257539800CN - вылетела из китая 26 ноября, я думаю что на недели получит импорт! Вы почитайте форум, ноябрь просто выдался! Китай тормозил посылки страшно, а если ваша транзитом через РФ идёт так вообще ситуация как у всех здесь на форуме(((
Моя то же 29 ноября вылетела из китая и усё, жду... Всё придёт не волнуйтесь)![]()

А в ответ: ти-ши-на!!! затишье перед бурей импортов....мячты!

УРАААААА!!!!! Поздравляю!!!!![]()
Очень рада, что хоть кто то получил от 27.11
А моя от 27.11 так и висит в экспорте... Ну и фиг с ней. Даже уже не расстраиваюсь. Подарки по второму кругу всем купила в наших магазинах.
Девочки, всех с наступающим!!!!!!![]()
Всем ИМПОРТОВ , а еще лучше посылок
Всем кто не получит - просто хорошего настроения! Не стоит падать духом!
Всех своих феев отдаю вам)))) Мне теперь до нового года ничего не нужно, я подожду![]()
всего лишь импорт) подождите еще все будет) потихоньку лет тронулсявсе, начиталась про брянскую таможню, буду менять посредника
значит, из Шанхая так отправляют. меня не устраивает.
чего только на другом ресурсе не начиталась про брянскую таможню.
что и кирпичи могут вместо вещей напихать ( а у меня там шуба!!! да и вообще, 5 посылок там!)
сижу злая на этот импорт.
Вчера просматривала информацию по посредникам(искала с альтернативной доставкой) и не помню у кого,но девочка пишет отзыв,отправляла она авио почтой,так вот вес не совпал на ВНИМАНИЕ! 6 кг,(по деньгам это 2000р с лишним)на что посредник ей отвечает,да вес может отличаться на 1-2 кг,а то ,что отличается на 6кг будут разбираться,так что думаю в большинстве случаев у всех все на месте.
И я уже 2 недели жду, когда посылка начнет трекаться
Вот первый раз так у меня. Хорошо хоть что в 5%, а не в 1%Девочки, нам если посчитаться, так наверно мы половину этих 5 % и составляем?

Поздравляю вас!!! Надеюсь и мои от 28 трекнутся!!!
tasha777 добавил 28.12.2012 в 16:04
gerka Поздравляю!!!! Прием 3-й посылки на почту китая -28.12!!!
теперь бы импорта побыстрее, а то одна посылка возвратная была, я её ещё в начале ноября отправила 

Сообщите свой трек-номер, тогда смогу добавить Вас к нам в группу ожидающих.У меня тоже от 20.11 экспорт.
а я сюда звонила 8(499) 782-25-93 тоже сказали что ушли уже с Москвы ко мне...видимо запаздывает информация дня на 3Устала ждать пока обновятся данные в пост трекере и позвонила по номеру (495) 223-44-44 доб. 347, 348, 349. Решила узнать где же мои несчастные посылки потерялись после тока как покинули место международного обмена. Там мне ответили что все 3 посылки уже летят ко мне и дали номер страховой пломбы или что-то вроде этого чтобы легче было мне их найти на почте при получении.