сайт почты висит.... Я пока и не жду обновлений, жду када сайт заработаетИз 32 треков, забитых в программе, ни одного изменения
Девочки, у меня ЕМС-ка импортнулась сегодня утром в Москве. От экспорта до импорта 21 день!!! И это ЕМС.... Если кому надо фейчика - ловите, мне бы и самой не помешал, т.к.еще 2 посылки из Китая обычной почтой никак не доползут...
блииин, ну когда же моя посылка уже появится в системе ((((. так приятно читать, у кого хоть что-то движется!
вот что пишет ПРппц.....слов нет других...показал у трека от 23.11 финал, шанхай...причем за будущее число ...проверьте пжл кто-нибудь у себя,может это глюк? CP257000048CN
В самой программе в колонке "Помощь" Проверить обновления программы.Обновляете,и лучше заново забить свои треки.а как программу обновить,ткните,плиз,в меня ссылью![]()
я тоже с экспортом 3.11![]()
Та ну. Посредник же купил ваш товар. А то что дурдом на почте так это не удивительно перед Новым годом. Что тут может сделать ваш посредник собственноручно завалы разгрести? Почта не справляется с такими объемами, толку что посредник будет им звонить быстрее не будет. У меня тоже большая посылка бродит а про пять мелких я вообще молчу.Вопрос на засыпку....
в связи с трудностями на почте, кто нибудь побывал открывать диспут на PayPal о возврате денег??у меня уже зла не хватает, пишу посреднику мол позвоните на почту и разберитесь по какой причине до сих пор не появились мои посылки!она меня каждый день завтраками кормит и постоянно теперь Оффлайн!я ей говорю заберите мои посылки и отправьте другим способом!в ответ "тишина"!!!вот и думаю, нафиг мне все новогоднее весной?уже 30 дней прошло с момента как я оплата за заказ!открыть диспут и пусть ворачивает мне мои деньги!![]()
а посредник говорит, она не в Китае...![]()
Девочки, теперь я понять не могу. На смс-трэкере светится только одна посылка с приемом от 25 и экспортом от 27. Я думала это моя посылка, но yunessa написала что ее посылка тоже от 25 и 27. Ну и как понимать? чья посылка и почему одной посылки в трэкере не хватает?
у меня такая же ситуация была, так вот через три дня я сразу пошла на почту и она меня там ждала. а на сайте вообще ни какой информации не было кроме как покинула место международного обмена
yanavstile добавил 27.11.2012 в 12:53
спасибо большое, что посмотрели. Я вот больше почтой отправлять не буду. нашла карго. попробую им отправлять
Девочки ну что есть у кого импорт???
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
bizi
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда
Angelone
norik