да??? я видимо пропустила нет возможности все прочесть а у себя обновила на восттрекере тишина
CP266174268CN
26.10.2012 Экспорт
Время прохождения: 41 день
Последнее обновление: 8 минут назад
CP266174271CN
26.10.2012 Экспорт
CP266174285CN
26.10.2012 Экспорт
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ. у меня нет словСПАСИБО СПАСИБО!!!!!!
а мне сегодня еще прислали письмо на мои бесконечные жалобы
Контрольно-справочный отдел УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области — филиала ФГУП «Почта России» на Ваше обращение относительно розыска международных почтовых отправлений № CP266174268CN, № CP266174271CN, №CP266174285CNиз Китая в адрес Ростовской области сообщает что: данные почтовые отправления не находились на территории относящейся к УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области и в связи с этим рекомендуем Вам обратиться в УФПС Ростовской области и в ГЦМПП ( Главный центр магистральных перевозок почты) за разъяснениями: [email protected] и http://www.gcmpp.ru.
Девочки, у кого еще не импортнулись посылки от 16.09???
Здравствуйте форумчане! Нужна Ваша помощь! Из истории моих приключений. В июне заказал себе мультимедийный аппарат в Китае. Отправил деньги продавцу, получил трек EE691233882CN и стал ждать. В результате посылку не получил, таможня не дала добро, и она убыла в Китай. И тут начались приключения. 24 августа 2012 г трек показал Доставка, Qianjiang и все. Китаец пишет что посылки нет и обратно е1 отправить не может, Так длилось около месяца, сейчас пишет что посылка потеряна и ждет компенсации от EMS. Деньги возвращать не хочет. Помогите, как заставить китайца вернуть деньги или заново отправить посылку (новую)!
Я тоже жду посылочку от 03,11. Читаю каждый день темку и жду, когда уже октябрьские завалы разгребут и тогда, и наши ноябрьские пойдут быстрее.
В прошлом году была такая же ситуация. Посылки за определенные дни очень задерживались, а остальные шли нормально.
У меня сегодня импорт двух посылок отправленных 19,11.
На почту Китая поступили 23,11 и 04,12 импорт.
Всем удачи и жду завтрешний день с хорошими сообщениями![]()
Мои знакомые через своих искали свою посылку на таможне в Минске. Им перешерстили все..ее нет..ЕЕ просто еще нет у нас. Сказали где-то скорее всего на сортировке, а вот где?? Тоже ждут от 19ноября((
Девочки, скажите через какую ТК отправляете посылки? Думаю тоже пора завязывать с Почтой!
АААА! я плачу девочки....аааа!!!! у моей от 4.11.12 появились два новых статуса, opening и collection...первый статус - понятен, второй - по переводчику: выемка....по ходу что то изъяли......походу, таможенники китая что то изъяли....не видать мне посылку эту и импорта не видать...![]()
а статус передано таможне был? если нет, то врятли...девочки, бывает такое, что по треку посылки висят где-то в Москве, а на самом деле уже на почте лежат,ну или по крайней мере в нашу страну поступили?
Жесть! А вы где смотрите? На пост-треккере и сайте ПР - у первых 2-ух экспорт...