Как же обидно за наших ноябрят!!!!

Декабрь вовсю шурует, январь уже импортируется, мы сидим...ждём...

Декабрь вовсю шурует, январь уже импортируется, мы сидим...ждём...

я сбежала с этой темы, думала отвлечься. Шиш.
По-прежнему от 3 ноября жду....
Да Марин, забиты и не удаляю. Если что сообщу. Сегодня высветилось у Yuliala и Наталеточки повторный экспорт от 03.12.
Но скоро и ваши импортнутся, т.к. у многих со мной был индекс одинаковый, разница во времени небольшая, ждите, фей вам в помощь!
Но я вас не покидаю, т.к. жду еще от 21.11
девочки,мой посредник написала в розыск,которая от 26........еще 4 дня назад....толку ноль!что еще можно предпринять?
Теперь мы знаем как зовут нашего почтового фея! Ведёркин!![]()
Девочки от 29. 10 импорт!1! УРА товарищи. Думаю у всех сегодня появится импорт!!!! Ловите Фейчика!!!!
Девочки вот он Картинка (для просмотра нажать) из статьи--- я согласился принять участие в новогодней акции «Почты России» и на час подменить штатного работника. А ведь ему за рабочую смену приходится обрабатывать до 500 посылок. Но все равно ощущения были радостные. Вот мололец!
А вы на розыск подали уже?
Товарищ по несчастью, моя тоже вышла 26.12 и тишина, посылки вместе где-то гуляют.А у меня 26.12 посылка вышла с таможни в России и все(( пропала до Сортировки не дошла(( Так что вот сидишь ждешь импорта хрен знает сколько а потом еще и ждать пока ее дотащат до твоего отделения. На почту ходила-сказали нет посылкиbu:
тркчекер не показывает, хоть у меня тоже стоит показывать почту России, но на сайте почты России моя посылка светиться(
не хочу огорчать,но похоже посылочку вернули в КитайВот что выдал, через переводчик, не очень понятно(((