У нас сегодня снег валит. Чувствую заказчицы начнут теперь теребить меня на счет своих вещей![]()
Вот прикол-то.
Без экспорта уже импорт.
А я продавца устал трясти и по голове ему морально стучать. Мол что с посылкой. А он: Мамой клянусь, улетела. Только через Турцию, чтобы быстрее было. А я не верил.
Но вот экспорт от 22.11 еще где-то гуляет
Всем привет!!! И с наступающим))) Хочу поделиться своим опытом получения посылок, две посылочки от 16.11, 8 и 9 декабря получили импорт и вот одну я уже в пятницу получила, вторую ожидаю в понедельник, ещё у меня две посылочки с экспортом от 24.11, импорта не по одной нет, и на моё великое УДИВДЕНИЕ посылка от 5.12 получила 14.12 импорт, прошла таможню и покинула место международного обмена!!!!!! Бывают ведь ЧУДЕСа, а эта посылочка ведь самая важная, я даже и не надеялась её получить до Нового года!!!!!!!!!!! Все удачи, ловите моего фейчика, он счастливый!!!!

Экспорт -вылет из Китая(в данном случае)
Таможня после импорта
девочки! давайте 10 минут еще, а потом отправлять буду
я на этом регилась , очень удобно http://post-tracker.ru/my.phpЕсть квитанция в электронном виде, мне посредник сразу выслал, когда я ему написала о задержке.
Девочки всех вас поздравляю с импортом!!!!!
У меня экспорт от 1 числа, а импорта нет ..... Но наверное дело сдвинулось и моя уже не за горами посылочка
Скажите на каком сайте отслеживаете?
Девочки кто отправлял ЕМС и были задержки?
У меня такие данные:
14.10.2012 17:49 Китай 311201 Приём
15.10.2012 21:41 Китай CNHGHD Экспорт
И все, в такой ситуации первый раз, раньше расстояние между экспортом и импортом в среднем занимало 4-5 дней.
У меня 1 отдли на почту, 7 запостилась в системе, 10 экспорт!Фейчик милый,пни ее скорее на импорт.
Девочки, тут краем глаза видела, что вы коллективную жалобу пишите, в кратце расскажу вам мой опыт жалоб. Когда начались в сентябре жуткие задержки, я написала жалобу в Федеральное агенство связи.Потом получила вес таки свою посылку в конце сентября и тут бац, позвчера звонок... Беспокоит говорят вас ФАС, вот жалоба ваша поступила на рассмотрение, мы вот смотрим мол вы посылку то получили уже, я говорю ну да, так и жалобу я не вчера писала, на что девушка на том конце провода ответила, ничего не знаю, она нам только в пятницу поступила...Мол сейчас есть к нам притензии, если нет, то скажите Вам нужно ответ письменно присылать или нет..Вот вся их работа по жалобам...
. Кстати, домой мне ее тоже никто не принес, принесли извещение на почту и все.djamka, нас пятеро?
да это точно! Да вот только жду еще посылочки от 11 и 14 ноября! И вот теперь думаю - вылетели они вообще из Китая?наверное где она была раньше Вам уже не так важно)))
Девчули подскажите кто нибудь сидит с Экспортом от 06.11? всякие даты видела..может проглядела...интересно есть такие же как я..с такой же датой и какие успехи
Девчата от 3 ноября, ау, с выходных у кого нибудь импорт был?
С каждым днем все грустнее и грустнее становится.
Вот надыбала фея. Вопрос, как его заставить работать, а не на пенечке сидеть?
[URL=http://s002.radikal.ru/i197/1212/98/229a25049c8f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
да уж - правда, но теперь точно ))) я тут посредника откопала с доставкой во Владивосток - 180 р за кг, через недельку попробую его.все мы так говорим и все равно отправляем почтой ))))
у меня в 12:52 попала туда, но такое часто, просто нет отметки что покинула сортировку. Моя тоже в Краснодар летит кстатиИ зависла на сортировке,при чем никогда прежние посылки во Внуково не попадали.....уже и не знаю что думать(( невезуха прям какая-то.
У кого-нибудь попадали посылки на эту сортировку...Москва-Внуково АОПП цех-1?