И меня в 3.11, если не сложно плюсаните CP247861895CN
записала!
И меня в 3.11, если не сложно плюсаните CP247861895CN

у меня экспорт не 16,а 26)Все в том же составе(((( На выходные из темы выхожу(( надоело, уже голова очень от всего этого болитнадо сменить настрой)))))))
djuliys2012, если не трудно последи за этими числами на выходных.
Экспорт 15.11
=prosto=
Экспорт от 16.11
Tropikanka
djuliys2012
Jawwka
status54
Королевишна23
Люлич * 2 послыки
neblud
ТатьянкаТ
Tonejka1986 экспорт от 16.11 и от 24.11 Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI
Малинако
Юлия1987
lesya)
Yuliala*2
sviridoni
Любим@я
Катя123
Lo13
kseniya2808
belovskaya
Nasik
Экспорт от 17.11
РАИСКА * 2 посылки
Экспорт от 26.11
Tropikanka
Chertionok31
Nataly27
Alena)))
Padistka
lelisa
ULIAM
экспорт от 22.11
=prosto= * 2 посылки
Экспорт от 25.11
~Sakura~
DvVictory
Zubkova_A, минус 36.
я в обмороке!!!!!!!
ФЕЕЕЕЕЕЙЧИИИКККК, трекни посылочку а, а сразу её на экспорт, пжлстааааа.....[URL=http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ранее в ветке задавала вопросы тем у кого постинг на следующий день/два появлялся, т.к. мой посредник с пеной у рта доказывает что такое сейчас невозможно(это я про отправки айр-м). Дак вот кинула я скрин с подтверждением, и заодно попросила чтобы мне прислали скрин с датой отправки моей посылки(а то уже не верю никому). Дак вот на это пришел ответ, нууууу это прям исключительный случай, видимо у этого человека(хотя вас на форуме таких сейчас не мало)посредник лично на почту съездил и отправил, а мы то супер-пупер крупная компания у нас курьер возит. И что?????Меня это простите ипет кто у вас там возит, я плачу деньги за услуги, а им получается накакать на наши посылки, скинули курьеру и дальнейшая судьба не важна, хоть 3 месяца пусть путешествует. И причем вопрос со скрином просто проигнорили(дак вот мои подозрения что ее хер знает когда отправили и отправили ли-укрепляются), я просто в бешенстве.
![]()
Девочки, если с 12.10 висит "вылетело из Китая", пора беспокоиться??? у меня такого никогда не было, обычно 3-4 дня!!!!!!!!!!
 и звонить во все инстанции тоже перестала, бесполезно- ничего нового о своей посылке не узнаешь!!!! 
А Вы пока не волнуйтесь)))))) У нас все не как обычно, а через одно место. Я даже представить не могу, что будет твориться перед Новым Годом, надо будет валерьянку всю в аптеке скупитьДайте ссылочку на сайт пожалуйста)))Если можно в личку))))А с таможней что?Проходит без проблем?Трек номер дают?И тоже посредника искать нужно или как?

Помоему это не реально.Девулечки-красотулечки,ловите Фейчика!
Прямо на Рождество импортнулась посылочка от 2.12 экспорта!

Думаю, что это просто вылет, как и написаноНо у других посылок такой надписи не было. И непонятно, почему, надпись от 27 декабря появилась 7 января
.
IlonaR добавил 08.01.2013 в 12:49
Вроде гу-гу
- это на сайте ПР. Можно просто ждать, можно посредника теребить, чтобы он на розыск подал. Можно самой на розыск подать (нужен скан квитанции об отправке).
Здравствуйте,хотелось бы узнать про доставку. Моя посылка весом около 6 кг на сумму полторы тысячи юаней.Если можно узнать во сколько она мне обойдется с вашей комиссией,с доставкой по Китаю и по России(отправка почтой россии в Первоуральск).И если можно узнать курс юаня.Заранее спасибо за ответ
у меня небольшая 16.10 поступила на почту китая и глухо((