Ой разволновалась вся!!! пойду спать!! ВСЕМ ВСЕМ ИМПОРТА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!! ДО ВСТРЕЧИ УТРОМ!!!!
Ричка, у меня тоже кроме почты россии ни один сайт не видит посылки от 04.11. Сайт китайский видит только одну. Завалили наши посылки, теперь пока откопают
Möller;3598033 сказал(а):я не РБ, Укр., но у меня тоже стоит посылка с 31.12. Веденкину писала, не отвечают даже
Моя наконец-то в Украине импортнулась ,которая простояла в транзитном пункте Москва с 25 ноября((
ну хоть радует то, что прибывают в порядке очереди) а то, было б обидно, если б с январских начали![]()
Мне кажется я видела кто-то писал список, я даже попыталась в нем отметится, но не помню кто создавал. Насчет ноябрьских - да уж, так я не нервничала давно![]()
кто скажет где эти 2 посылки CP254491175CN CP257279526CN?
а может быть такое, что просто в связи с коллапсом именно партия конца октября начало ноября - потеряна и уничтожина. пока завалы валялись,они промокли от дождей, кортонные коробки растаяли
что в таких ситуациях бывает? кто виноват?

Как правило,это последний этап перед вылетом.
Желаю Вам очень быстрой доставки EMS за счет китайской почты
(чего уж мелочиться)
на других сайтах написано, что вылетело в страну назначения. Только на этом написано, что она еще в Китае. Что делать?Девочки, моя ЕМС от экспорта 22.11 наконец-то приземлилась!
11.12.2012 16:25:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 5,344, 0, 0, 143909, БАЛАШИХА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ловите моего фея
у меня уже слов не хватает! разгребать декабрь, пока все начало ноября и мы ждем!!!!!
64 дня!!!! аж не верится. может пойти хваст написать? помогает?
Ага-агаОстались ли еще те, кто ждут импорта у октябрьского экспорта?

29.10.2012 Экспорт
Время прохождения: 31 день
(это про китайскую почту). Наши тоже не видятПро посылку пришел ответ с почты, что со своей стороны они никаких проблем не видят(

.Девочки, кто пользуется сайтом http://sms-track.ru/stat/CN-RU-posted. Я правильно понимаю, что там прямо свою посылку можно увидеть? получается моя от 25.10, экспорт 27.10 одна осталась?