Waters, Александр, а 
Друзья, еще к вам за советом... нужно сдать кровь на гормоны - врачи говорят по-разному, кто-то сдать только на гормоны щитовидной железы, а кто-то и на женские половые гормоны (нет веры сейчас ни в одного специалиста). Итог, решила сдать в независимой лаборатории. Помогите определится с набором (может у кого-то была такая ж ситуация)
Тиреоидная панель (гормоны щитовидной железы):

Т3 общий
Т4 общий
Т3 свободный
Т4 свободный
ТТГ
ТГ Смотреть далее
Гормоны коры надпочечников:

Кортизол Смотреть далее
Женские половые гормоны:

ЛГ
ФСГ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестерон
Ингибин
Антимюллеров гормон Смотреть далее
Что забыла?

- это как я понимаю травки, покупать в России?Курсами по месяцу: родиола розовая, гинкго билоба, готу кола.
Друзья, еще к вам за советом... нужно сдать кровь на гормоны - врачи говорят по-разному, кто-то сдать только на гормоны щитовидной железы, а кто-то и на женские половые гормоны (нет веры сейчас ни в одного специалиста). Итог, решила сдать в независимой лаборатории. Помогите определится с набором (может у кого-то была такая ж ситуация)

Тиреоидная панель (гормоны щитовидной железы):

Т3 общий
Т4 общий
Т3 свободный
Т4 свободный
ТТГ
ТГ
Гормоны коры надпочечников:

Кортизол
Женские половые гормоны:

ЛГ
ФСГ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестерон
Ингибин
Антимюллеров гормон
Что забыла?

Последнее редактирование: 

Магний в качестве кофактора участвует более чем в 300 биохимических процессах в нашем организме. Да даже для того же усвоения кальция нужен еще вагон магния (рекомендуют 2:1 или даже 1:1).
 Магний в качестве кофактора участвует более чем в 300 биохимических процессах в нашем организме. Да даже для того же усвоения кальция нужен еще вагон магния (рекомендуют 2:1 или даже 1:1).  (поищите, мы в этой теме уже жевали-пережевали про 2 фазы детоксификации).
 (поищите, мы в этой теме уже жевали-пережевали про 2 фазы детоксификации).  

но вроде все начинает по полочкам раскладываться), пока идет посыль буду теорию читать как что принимать. Вам спасибо большое за помощь!
 но вроде все начинает по полочкам раскладываться), пока идет посыль буду теорию читать как что принимать. Вам спасибо большое за помощь!

Я в свое время тоже презрительно относилась к вобэнзиму,но ,когда  на моих глазах забеременела коллега с миомой матки,принимавшая этот препарат полгода(может,и больше) язычок прикусила.
 Я в свое время тоже презрительно относилась к вобэнзиму,но ,когда  на моих глазах забеременела коллега с миомой матки,принимавшая этот препарат полгода(может,и больше) язычок прикусила.