disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Анюта_

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2011
118
40
28
Россия
Тари уверена на 100% что то перепутала)я с ночи так обрадовалась что нужная сумма снята-без налога, что даже не заметила что написано отмена покупки))но вернули только разницу!все отлично будет, а я им и письмо с реальным биллингом не посылала-все прошло:)

• Like
Реакции: Тари

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Вот инетересно сколько же она весит, а то выйдет как золотая.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Подскажите, плиз! А с визой ВТБ24 они не работают? А то мне вчера отказали в оплате. Или может быть причина в том, что аккаунт на меня, а карта на мужа?
да ..у меня как раз она :yes:
Второй день не могу купить Дисней. Складываю в корзину-все в порядке, как только дохожу до кнопки купить - все, сайт просто замирает :(
Попробовала зайти из оперы, эксплорэра, мазилы и хрома - ничего.
Деньги на карте есть, да я даже и не дохожу до момента оплаты... глючит гораздо раньше. Это только у меня так?

вот у меня тож так на всех браузерах кроме хрома...

• Like
Реакции: Oliyunchik

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
БУЛЯ, FAMILYFUN20 -20 на одну самую дорогую позицию в заказе , но действует только один раз
DMRDEC 15 уе со 100

• Like
Реакции: БУЛЯ

golivec

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
27
7
0
Одесса
  • Like
Реакции: Елена_163 и melok

honey_mouse

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
62
71
0
Север
Дарья28, на момент комплектования Вашего заказа деньги будут списаны с карты.. по идее через пару дней должны снять.

Тоже оформила на днях 2 заказа в disneystore. За один заказ деньги списали ночью, а на второй не хватило 30 руб. на почту пришло письмо с просьбой перезвонить им и уточнить информацию по карте. А можно ли просто отправить им на почту письмо с объяснением и просьбой ещё раз провести снятие средств?
Может кто подскажет текст письма?
Спасибо!

• Like
Реакции: Nolta

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
Подскажите, какие были размеры коробки Прайорити, в которую всё это влезло?
ой,если б я знала...перед этой посылкой я получала автокресло ромер (тоже 13кг),из-под него коробка была такая же по размеру)))

24августа добавил 30.06.2012 в 23:42
Oliyunchik, в экспресс все влезет точно,интересно влезет ли priority,по габаритам...экономия небольшая конечно,но я дома буду в начале августа,а посылку отправлю через 7-10дней..думала приеду и получу на почте,а с емс потом все сложнее,если курьер принесет,а дома никого...

Последнее редактирование:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
я и в корзину вхожу и коды ввожу, нажимаю на оплату и все-показывает надпись Шиппинг,Биллинг,но на нажаьте не реагирует сайт никак((((
издевательство какое то(((
я уже в 5 браузерах что только не делала((
очевидно мы свой лимит покупок на этот месяц исчерпали :ag: я хоть почти все костюмы успела заказать, которые нужны были - и то хорошо - просто хотелось серию франкенвини заказать - как раз на мульт сходили..эх... но чувствую я добью к вечеру сайт ( или он меня) :ag::ag::ag:

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Девочки, на -20% кодика нет,но есть на -15%. У меня срабатывает DMRNOV ,попробуйте. Кстати и на фри шип и код THANK вместе работали. Подскажите ,почему не могу выкупить своей картой? в биллинг адресе дело или в чем?(((

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
что-то никак не пойму как использовать скидку в 25 и больше %. Перехожу по ссылке с сайта со скидками на диснейстор, заполняю корзину, а скидки нету, хотя было написано:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваша сделка была активирована, и скидка будет применяться на контроле.

10 - 40% от продажи Товары

Перейдите по ссылке и сэкономить до 40% на ваших любимых продуктов в продажу разделе. Хотя поставки длятся.
Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть большой выбор подарков для всего

ЛИЛИЯ:-)

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
117
74
0
Тольятти
АлЁлька, у меня они тоже не сразу деньги сняли, а только через пару дней. Причём, сначала они зарезервировали одну сумму (с учётом налога какого-то), а потом уже когда отшипили на склад ШФ, сняли уже другую (меньшую). Так что ждите и получите своё=):ax:

Кстати, только вчера забрала свою первую посылку из Диснея:ay: Заказывали по акции с бесплатной доставкой купальник на 8-летнюю девочку и подходящие к нему сланцы и полотенце. Ну, и куда же без игрушек?! - набор фигурок из Принцессы лягушки.
Если нужно, могу оформить хваст с реальными фотографиями вещей и кратким их описанием. Правда, не знаю, где это нужно делать: здесь или в какой другой теме. Жду ваших предложений.

Анастасия можно в этой теме выложить :)....я думаю многим будет интересно :ad::ax:

BKlaus

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
19
4
0
RU
Вопрос!
Заказываю первый раз - сделал заказ на адрес Шопфанс, оплата прошла удачно, но что-то долго не отправляют. Заказ был сделан 25 февраля и ещё не отправили. Это нормально?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
gladiol, а вы уверенны, что это именно двойное списание, а не двойная блокировка?

нет не уверена, я вообще не понимаю где могли деться деньги и почему никак не отображаются в выписке? Если блокировка как это узнать? и если блокировка - в выписке должно как-то отобразиться или тупо минус и все?

272689

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
23
0
0
Белгород
Здравствуйте! Сегодня сделала заказ с Диснея, вдогонку отправила реальный биллинг адрес.Пришел ответ от них: Dear Irina,

Thanks for the email and the chance to help!

At your earliest convenience, please send your CIB# from your credit card. It is located on the back of your credit card so that we can move forward with a resolution. If you’d prefer, please call (800) 328-0368 with this information and we will be happy to assist you.

We look forward to hearing from you again very soon!

Sincerely,

Marquitta

The DisneyStore.com Team Не пойму чего хотят, что такое CIB# from your credit card? ПОдскажите,пожалуйстаааа)

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Free Shipping on $75+
SHIPTODAY

Additional 30% off Select CARS Toys and Plush Clearance
CARS30

Коды работают в паре, то есть можно оба использовать.

• Like
Реакции: 2801, Svitlana17 и НELGA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.