ой, что-то я совсем не могу врубиться, 4 вещи пришло что ли? заказ стр.175-179 (от 24.10)-это он гуляет? а как такое может быть, что с 25.10 по Америке ездит?Tanюsha крейзи (мало) в заказе строки 126,128. Заказ из строк 176,180 долго гулял по америке, вот его трек. Магазин перенаправил заказ обратно, но он еще не пришел на склад (((
Не могуНаталья, выкупи, пожалуйста, заказ мой в форме.
Олдневи пришел, но не весь, остатки вот в этой посылке CJ***246939470USНаташ, у меня там пришло еще что-нибудь вчера?
Бальзамы точно есть, остальное еще не раскопала )))Наташа,по треку посылка уже у тебя,там мое не потерялось ничего:
2 шарма Пандоровских
2 бальзамика
1 сапоги Вязаные?Жду ответа очень.)))
Наташа мои тухли ушли нет с 6 gv
Как поняла парфюмки пойдум морем вместе с одекалоном и щетками моими правильно?Наташа прошу ответить,а то спрашиваю,спрашиваю...
МожноНаташа,скажи это можно заказывать ? http://www.amazon.com/CHAPS-Ralph-L...TN1IW/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=AUZZYCV73UHMM
Сейчас фото сапожек отправлю в личкуотправили мой заказ с Майхабита трек 1Z104Y1F0322454571 http://www.myhabit.com/#page=d&sale=...0067LWBVM&fc=1
Я уже давно сумму эту пересчитала, строка 9 в расчетах. Заказс тотси еде в РФ, вес почти 3 кг.Наталья, что-то уже несколько раз спрашивала, нет ответа, с тотси 38 $ за костюм, которого у них нет в наличии, вернули? Я почему так настойчиво спрашиваю, мне нужно знать, сколько у меня на остатке. Я сегодня вечером жду начало продаж с хаутлука, буду кидорабл заказывать. Поэтому очень прошу мне сегодня помочь с выкупом. Ну и я должна знать, какой суммой могу оперировать. Спасибо.
Доставку оплатила, адрес в личку отправила.
Не поняла про какую кофточку речь идет?
Замечательно.... Она три раза в Екатеринбург съездила и сейчас лежит там... Я трем людям отказала...Наташа привет! Хотела сказать , сегодня мне сообщили , что по куртке -отбой. что-то долго мы её забрать не моли, а сейчас говорят , что в ней уже холодновато будет. Sorry.
и есть компания на чилдрен? там сейчас скидка 30% к цене сайта
На этой неделе получила такие футболочки. Есть такой посредник и услуга у него, только выкупается плохо, почти половины всегда нет в наличии.Наташа, привет, у меня вот к тебе какой вопросик: увидела тут у одного амер.посредника оптовую закупку футболок Mountain, у твоего нет такого? а то доставка дорогая получится одних только футболок,а хочется
Часы получила, как отправлять будем первым классом или простой почтой?Наташ, сообщение мое пропустила)) Очень тебя понимаю - сама только что вышла на работу после декрета.....
Что там с моими заказами? Больше всего интересуют часы - едут ли они в Россию? ну и вообще что там по остальному? Отметь оплату, пожалуйста, чтоб я знала какой суммой располагать можно!
да, сейчас попробую, зарегилась, но пока ничего не пришлоВ личку письмо получила?
спасииибо, скинешь трек?Посылочку отправила из Екатеринбурга, должна побыстрее прийти, чем от меня.
хорошо...спасибоЭто ж не ideeli, а totsy. Пришел готов к отправке - за доставку 791,43 руб.
а это сколько нужно набрать и какая скидка?а многоуровневую скидку наберем?
Это значит, посылка приехала?NataliSmi (carters) 2.32 kg 1059.15 руб