Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
olivka87, да дней пять можете смело о ней не вспоминать!:yes: А потом уже на нашем рашенпосте смотреть.:yes:

• Like
Реакции: olivka87

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Мы получили свою посылку 1 декабря, заказ делали 18 ноября. Вобщем всё нормально. Всё понравилось. Размерность рубашек, футболок совпадает с нашем, а вот штанишки некоторые модели мелковаты. Хорошо что заказывали до 23 месяцев, так что оденим другие. Из 50 вещей растроила только одна. Худик пришёл бракованный, клёпки повреждены (как сказать закрыты, оторваны), рабочих кнопок из 6 только 2. Девочки кто знает как они решают проблемы с браком (возвращают деньги или присылают качественный товар). Немножко конечно растроились. но думаю всё решаемо. И ещё заметила, что в брючках и джинсах ширинка не привычная нам. Будим пробывать залазить, но мы хомячки:ag:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Вишнёво, да не, не могут быть буквы абстрактными, скорее всего RU там. Из Америки первый класс и приорити пакеты тоже всегда с RU на конце, через Швецию которые транзитом из Америки, но не крупные, тоже RU, айхербовские из Германии все мелкие пакеты RU ставят. Все что нельзя отследить, там эти буковки заветные красуются, как знак качества.
А если на конце, как вы написали, страна отправления, значит, треки у нас не меняют и посылка отслеживается на протяжении всего своего пути.
Но вот почему французским лепят треки для меня теперь загадка.

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
Итак, девочки, мой фотоотчет...все что заказывала почти раздала, осталось только мое: сыну 2 года 3 месяца, рост 92 см футболки на 23 месяца

следующие вещи на 3 года

ремень тоже там заказывала
и жилетку заказала - просто понравилась..размер был только 6 лет...пришлось взять...дорастем
А теперь главное...решила себе заказать на первый раз 1 вещь взяла - сама 42-44 ношу, рост 168...
взяла себе еще носки на 35-38 размер, они подошли только моей сестре - она 31 размер носит...если кому интересно...еще заказывала балетки сестре у нее 31 размер - взяла 32 - в самый раз, без запаса

• Like
Реакции: Глиша

Лу86

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
194
44
0
Россия
Лаоника, у меня не разу не висел...
а как это? висит?

Девушки, у кого-нибудь есть посылки высланные 15.11? (((так и не меня Экспорт от 16.11(((

festareilla

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
146
15
0
Москва
Получается вы членство покупали сразу с вещами и код на 10 евро туда же в самый первый раз? Или членство сначала отдельно?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
rabbit-80, возможно вам заново войти нужно, если под надписью Мon compte, там где приветствие с вашим именем было, теперь так:
M'identifier | Créer mon compte
Выбирайте M'identifier вам предложат мейл и пароль ввести и не надо будет ничего заново вводить.

• Like
Реакции: rabbit-80

Танюня

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
30
13
0
МосКва
Я месяц где-то ждала посылку, вообще на т-а-о не торопились отправлять заказ, отправили через неделю после моего письма. Проверяла трекинг-номер постоянно на колиссимо и на нашей почте, на колиссимо вообще какая-то ерунда пишется, они старые трекинг-номера используют. А на сайте нашей почты информация появилась почему-то за несколько дней до получения мною посылки. Как получила извещение, побежала на почту радостная, а мне выдали небольшой пакетик, хотя заказывала достаточно много вещей с распродажи. Прибегаю домой, быстрее распаковывать посыль, вытряхиваю, а там крошечные вещи на кукленка, хорошо что брала на вырост, не все оказалось мало. Заказывала для сына 2 вещи на 9 мес, несколько вещей на 12 мес. и основную часть на 2 года, на них были хорошие скидки. То что было на 9 мес. нам мало, они идут на рост 71 см, на 8-ми месячного сына не налезли, вещи реально идут на 6-9 мес., на 12 мес. нам подошло, они на рост 74 см. Все вещи на 2 года реально идут на 1-1,5 года, на рост 86 см.

Mar84kiza

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
100
6
0
Псков
Девочки, подскажите, пожалуйста, одежда для малышей большемерит или маломерит?

Marilusha

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
55
4
0
Девочки, помогите, кто может!!! Мне никто не отвечает про мою пропавшую посылку, ни Елена Кондрашова ( писала ей на почту два раза), ни ТАО ( написала им через переводчик). Руки опускаются... Что делать???

S Kristina S

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
70
16
0
Тольятти
Девушки, помогите разобраться:)что за акция сейчас идет "Il ne vous reste que quelques jours pour préparer vos soldes et profiter des frais de ports offerts le jour J* "!я добавляю в корзину....все это запоминается...а оплачивается в день J или как?:ah:

Мне тоже как новичку не совсем понятно??? Это только предзаказ или еще плюс бесплатная доставка будет??? или это мой переводчик исказил - У вас есть только несколько дней, чтобы подготовиться и наслаждаться балансы
Бесплатная доставка в день Д *!

S Kristina S добавил 08.01.2012 в 15:50
и ещё вопросик. если я сейчас предзаказ сделаю, то потом я могу его откоректировать, например отказаться от одной вещи?

Последнее редактирование:

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
А сайт у них не глючит? Выбираю одёжку нажимаю чтоб офрмить её в корзину, а мне пишут ошибка:(. А Очень хочется заказик оформить. Где вы выбираете страну и сколько стоит доставка в Россию?

Хе-хе, это только на некоторые модельки, наверное их неть.

Последнее редактирование:

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
тоже номера транзакции не дали мне. да, писала, они понять не могли долго, так как с этого аккаунта делала в тот же день 2 заказа. вчера еще написала им на 2 адреса. и о чудо! заказ появился в аккаунте! подтверждения на почту не приходило, ответа на 2 последних письма тоже.
у меня сложилось мнение, что они быстрее отвечают, когда с сайта вопрос задаешь, где FAQ

я им тоже написала письмо и через пару часов заказ появился в аккаунте, но там я увидела задвоенные позиции, о чем так же им написала. на следующий день прислали письмо с детальной расшифровкой заказа и удалили двойные позиции. все четко, даже удивительно, что в распродажу так активны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.