Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Девочки, мне Нэви третий раз присылает не тот размер! Ну достали уже! Вещи-то не копеечные (((. Если написать им, есть шанс, что как приличный магазин, просто деньги вернут?

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Всеми любимый GAP с 4 по 7 августа проводит F&F Event - 30% скидка на детские разделы 30OFF . Не уверена насчет скидок для взрослых

• Like
Реакции: davidavrora

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
девочки. не пойму что происходит у подруги светит скидка - 25% у меня -15%. другой вообще пришло исьмо -30%. у меня не сработали 25 и 30.то это такое?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
девочки, у меня вопрос к тем ,у кого была двойная авторизация денег из за разбивания заказа.
я звонила на ГЛ Сбербанка ,и мне ответили ,что Олднави снял (не авторизовал ,а именно снял) две суммы за заказ.
Олднави вот что мне ответил на мой корявый вопрос по деньгам
мое письмо:
Order # 150VHY4 August 21, 2011
You are logged 21.08.2011 35.27 $ 08/23/2011 inquisitive you withdraw $ 1.4 with my credit card, you are again atorizovali 08/25/2011 33.87 $.
Please send me confirmation that does not lay claim to two of the above amounts - namely - $ 1.4 and $ 33.87.

их ответ:
Our records indicate an authorization in the amount of $35.27 was added to your MasterCard account when your order #150VHY4 was placed. Please note, an authorization is a temporary hold on funds, which is typically released by your bank within 3-5 business days.
At the time your order is shipped from our distribution facility, an actual charge was made for the items shipped. If the authorization has not been removed by the fifth business day, we recommend contacting your MasterCard's issuing bank for further assistance.

кто с английским более менее, переведите их ответ? через переводчик я не поняла ,если честно

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
приехали вот такие курточки. клевые) особенно светлая. 4Т на четырехлетку средней комплекции впритык, совсем без запаса

мне как раз очень важен ваш пост, я такую светлую планирую, вот жду когда на них какая-нить акция появиться Цвет похож на картинку? А вы могли б ее фото вживую выложить? Была б очень благодарна

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Златовласка!, если поможет. у меня ребенок 100 см ростом, носит одежду гап и он 3Т.
год назад было 94 см и носила 2т

• Like
Реакции: ПростоПух

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
у меня также висит с 25-го, после отправки письма в службу поддержки gap.com прислали, что заказ заблокирован до уточнения биллинг-адреса, надо им звонить, что было сделано.
Знание английского пригодилось, девушка записала биллинг-адрес, банковские реквизиты и телефон банка, попросите, чтобы подтвердили сообщением, если у них что-то не получится. Если не уверены в своем английском, то найдите сначала того, кто будет с ними говорить, не посылайте сообщение в службу поддержки, так как в ответ они пишут, что заказ будет аннулирован, если вы не свяжетесь с ними в течении 24 часов.

а они у вас сами не запрашивали подтверждение биллинга?
и в статусе у вещей что стоит - у меня pending shipment

первый заказ заблокировали и запросили биллинг,я им его предоставила,но по их словам банк не дал подтверждения,хотя в банке мне ответили что они ответили и уложились в 24 часа

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ЛюськаМ, есть у вас сдвиги? Грустно становится, оно ж пока по штатам доползет еще...ых

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Всё брала 3Т, сейчас нам 2,5 года, но ещё раз - мы худышки и 90 см. Посмотрела на его кофточки, носит ZARA 12-18 мес. Это наверное мы такие нестандартные, хотя не сказала бы глядя на детей которые с нами такого же возраста ходят в школу, все какие-то примерно одинаковые. Вот смотрите для сравнения что пришло с Крейзи и что мы сейчас носим

С Олд неви не так заметно, чуть-чуть поменьше.
Вот пижама на 2Т как раз. Никак сфоткать не могу, не даётся.

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
:ak:Я оказалась в числе несчастных, кто получил вещи из Old Navy с порезом. Купила ажурное болеро для дочки. Стирала в мешочке при деликатной стирке, сушила лежа, т.е. с вещью обращалась аккуратно. И только когда высохла, я обнаружила дырочку на спине. :( Постараюсь, конечно, подремонтировать: крючком провязать спущенную петлю и связать порванную нитку. Но факт остается фактом: все еще шлют порезанные вещи. И фото в моем случае не помогло бы. Порез был, а стирка его сделала заметным. Желаю, чтобы с вами такого не случилось. Жаль, а вещи все-таки хорошие.

Svetlana M.

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
225
176
0
Москва
нет, у меня на 190$ и с олд неви тоже есть))) а что там надо вводить?:)

уже нашла, спасибо!

Последнее редактирование:

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Надо-надо заказывать :yes:
Особенно с учетом того, что до завтрашнего утра на Олдневи действует акция по кодам:
save15 - скидка 15% на весь заказ
onget30 - скидка 30% на максимальную по стоимости вещь
ongive50 - бесплатная доставка по Штатам при заказе свыше 50$

ну что такое :( сижу жду скидок , а они мне приходят оказывается :( гап , перилайм и прочее приходит, а олднэви только фигня какая то приходит :bh:

vishny добавил 10.02.2010 в 10:48
нашла скидку 15% в спаме :(((((

а 30% у вас откуда? тоже на ящик пришли?

Последнее редактирование:

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Вчера выкупила в ночи гэп накосячила чуть с размерами, скажите есть возможность им написать, чтобы заменили?буду очень благодарна всем за ответ и отзыв:yes:

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
подскажите, они сообщают об отправке и трек дают?
сделала первый заказ. сразу письмо с реальным биллингом написала.на следующий день ответили, что заказ готовиться к отправке и одной вещи нет. уже 2 дня в ордере ничего не меняется.
Да, как отправят, на почту вам придет письмо, что отшипили заказ такой-то трек такой, и перечень отправленных вещей. 2 дня это не срок, тут в свете черной пятницы народ по неделе ждет отправки. :aq:

• Like
Реакции: KoroNa

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Магазин не принимает код, меняла браузеры, меняла аккаунты даже - пишет, что не действительный. Что делать, у всех проходит? Если что, я использую не тот, что на главной странице сегодня.

попробуйте использовать код на главной странице. Может Ваш действительно не рабочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.