feja88, сколько стоит читалка?
я купила кинлд тач с рекламой за 99$
feja88, сколько стоит читалка?
Мне интересно, понравился ли)не спрашивала, надо будет узнать.
из Англии у меня был самый большой срок наверное 2 месяца. я даже тревогу и не била, посылки сами дошли)
да не то чтобы часто. вроде каждые 2-3 месяцав теме айхерба увидела что была акция с бесплатной доставкой, ещё в декабре. так вот, часто ли у них такая акция проходит?)
ну вот, пойди отдохнуть вместе)) отличный шанс выпадает)в этот раз точно да) Хотя последние три года корпоративы у нас общие были
не хочу думать о грустном, я оптимист)Я к тому, что в жизни разные ситуации бывают. У меня есть знакомая женщина, так у нее был муж, ребенок, а потом муж попал под поезд. Так что пришлось ей выйти замуж второй раз, родить еще ребенка. А потом муж стал от нее гулять, она собирается теперь и с ним разводиться( Так что, всякое бывает...
я много чего не ем, список выйдет не маленький))Я еще печенку не люблю и всякие внутренности типа кишок, легких и т.д., но морепродукты некоторые мне нравятся)
доброй ночи)ДевочкИ, сладких снов
Ксю меня соблазнила вчера (или кто недавно блины ел?А вы тут я смотрю о домашней еде)
С ней не договоришься, у не 7 пятниц на неделе)))надо было с мамой договорится.
что-то моя мама не очень оценила куртку, не понять ей прелести онлайн шоппинга)))
парфюмерию как-то искала, но в итоге купила у нас со скидкой)Я заказывала не только косметику, но и парфюмерию) Главное понимать, что если берешь у китайцев - то наверняка будет подделка) У японцев дороговато, у корейцев немного дешевле. В принципе, ты можешь на ибее покупать и "то, что проверено годами", гораздо дешевле)
тогда понятно)Там я боюсь с аккумуляторами перепутать, а на ибее уже заказывала)
ни разу его не пробовала) а кинь-ка ссылочку на него)Кстати у меня кленовый сироп с айхерба так хорошо пошел с кефиром, что почти закончился)
Если 2 месяца не пришло, то я уже не жду) Хотя из Кореи до меня нормально посылка дошла, я шапочку заказывала) Сейчас вот из Испании все жду, у меня такое ощущение, что у них на почте воруют, уже 2 посылка застряла где-то(и всё же не то.
и как раз таки я с этого магазина всё не дождусь свою сумку, которая идёт 2,5 месяца((
что-то вокруг меня полно дипломников) Вон на кухне сестра мужа тож диплом строчит)есть желание одеть его на защиту диплома, но она ещё не скоро)))
а вот мне от окна дует. хотя стеклопакет стоит, но всё равно.Дома, когда поменяли окно, стало гораздо теплее)
Тоже хочу когда нибудь эту маркуНравится и хочется бра от вондербра,
Из меня тоже торгаш никудышный, продаю себе в убыток или вообще так отдаю)нет, купила за 500 - продала за 250, но рада, что продала) а то эта вещь лежала у меня уже год...