Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
о, сегодня 2 посылочки доставлены на мист ups и принял
Signed By:
RUSAK
что-то новенькое:)

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
З відправкою вгадати складно. Можна подати в четвер - і посилка полетить в п'ятницю, а можна подати в понеділок - і 2 тижні чекати (2-й варіант дуже навіть можливий, якщо в боксі є безтрекові пакети).
Щоб викинули коробки - треба писати повідомлення до боксу - що Ви і зробили. Хоча - з власного досвіду - якщо написати, то можуть викинути, а можуть ні.... і якщо не писати - то можуть викинути, а можуть ні :)
А Геп мені завжди в пакетах приходив - не в коробках.
Якщо без коробок - супер. Бо повисилали окремо одну сорочку, піжаму з футболкою, а потім все, що залишилося))) А я сижу і рахую коробки, яких у мене вже шість в містовському кабінеті))))

все, успокоили, thanks, буду покорно ждать письма на мыло)))

здесь 99% 10 баксов за доставку платят
это я понимаю, я имею ввиду не за консолидацию, а за лишний вес))))

dovgyi

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
0
0
0
NY
№ контейнера 1778
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2013.01.11 Отправлено с США
ММПО 2013.01.17 11:45:03 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.01.17 19:04:22 прийнято філією
Львів 2013.01.18 12:18:49 відвантажено на філію

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Подскажите пожалуйста еще несколько вопросов:
1) Я хочу купить ботинки в интернет-магазине, а друг часы на ебее. Если он проплатит за свой товар и даст мне трек номер смогу ли я получить оба товара на свою учетку в мисте и после отправить все вместе?
2) Насколько я понял посылки стоимостью меньше чем за 10 фунтов веса не отправляются. Если моя будет весить меньше возможно ее отправить указав больший вес чем есть на самом деле? Если да, то как это правильно оформить?

Спасибо за ответы

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Коли мене кормили отакими "завтраками" - виявилося, що не можуть знайти 1 пакет з тої посилки. Через 2 тижні вияснили, що пакет давно пішов в чужу посилку - і аж тоді вони призналися, і відправили без того пакету.

Але бажаю, щоб в Вас все було ОК :) а не отака от ситуація...

А как потом решилась ситуация с Вашим пакетом?

У меня как-то не находили пакет с 6рм очень долго, а потом и Гэп, но нашли у себя на складе в конце-концов. А теперь уже месяц ищут пакет с 6рм (опять), но безрезультатно. На письма/звонки отвечают: "Ищем". И это все? Как получить свои покупки?

С бестрековой посылкой вообще как-то нехорошо. Я не знала, что BODEN не дает трек к своим посылкам, заказала платье. Все сроки вышли, Мист у себя так и не нашел. Написала в магазин, спросила о каком-нибудь подтверждении отправки. В ответ магазин выслал платье повторно. И опять та же ситуация на Мисте: все сроки вышли, посылка все еще в статусе "ожидается", добавила в бокс на отправку - и тишина...

Ребята, как Вы поступаете в таком случае? Плюнуть и забыть? Честно, жалко денег. Мист как-то совсем не реагирует. Что посоветуете?

Спасибо

AsirisOD

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
0
1
0
Одесса
Контейнер 1710
Мост Америка 2012.08.17 Отправлено с США
ММПО 2012.08.22 15:07:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.22 22:05:56 прийнято філією
Львів 2012.08.22 23:15:28 відвантажено на філію

а когда статус обновился? звонил в Росан сказали что отправили в 23.00, а у меня только "ММПО 2012.08.22 22:05:56 прийнято філією". На складе говорят что не ждут машину сегодня и завтра не будет. :(

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
Привет, у меня вот так::(
№ контейнера 1104
Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.12.23 Отправлено из Канады

Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 17.7 кг
№ контейнера 1104
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.12.23 Отправлено из Канады
ММПО 2013.01.02 10:27:11 прийнято HUB Україна

:haha: Лед тронулся, господа!

• Like
Реакции: Sunny25

Fresh strawberry

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
33
542
0
Киев
Получила сегодня море и в легком шоке :ai: Положили все в упаковочных коробках из магазинов и еще пакеты с воздухом, а магазины в свою очередь бумаги напихали в коробки, чтобы товар не ездил по коробке. Итого 1.1 кг заплатила за воздух и упаковку((( Вот и мне не повезло с упаковщиком :bu:
Еще и одного наименования товара нет, но это скорее всего магазин выслал двумя трэками, а дал мне один. Написала письмо в магазин, жду что ответят.

Вы переплатили 3 долл и считаете это большой проблемой???

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Caramell-ka

4 взяли в работу, 12 выставили инвойс

морская посылка-
[12/12/2012 09:50:33]
Shipment was invoiced
[12/10/2012 11:30:10]
Shipment packaging was completed
[12/04/2012 17:59:30]
Shipment was added to work

а предыдущее море-

[12/13/2012 06:39:57]
Shipment was paid
[12/05/2012 09:13:10]
Shipment was invoiced
[12/04/2012 11:24:30]
Shipment packaging was completed
[11/28/2012 13:14:54]
Shipment was added to work

Edema добавил 12-14-2012 в 08:17 PM
5го числа она готова была к отправке, но только 13 выплыла....не понято по каким дням у них море уходит...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Caramell-ka

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
KYKLA , а посылка в красном скотче?
у меня тоже похоже на складе ушел трек...

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
А чего вы переживаете, что поднимут стоимость ? Разве нет конкурирующих фирм?

И вы пишете, что мист не виноват в том, что задержки, а проинформировать своих клиентов, а не кормить завтраками можно было?
Чесно - нема. Назвыть хоча б одну з такими ж функціями та зручністтю користування ними як в міста.

Я Вважаю що Міст не винен - ну не поділились з ким треба було.
Могли просто написати всім чиї посилки зависли мол так то і там форсмажор, робимо все можливе і неможливе і т.д. І потім зсилатись на те що вони повідомили як тільки взнали інформацію.

Це суто моя думка.

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
мне кажется что основная масса посылок была после черной пятницы
а Вы приплюсуйте еще тех, которые отправляют посылки родственникам с подарками. Будет больше чем после черной пятницы.

и о чудо смотрю уже на третью мою посылку выставлен счет за объем.
кстати да, это обстоятельство тоже надо учитывать.
Это как везде, если к ним идут на уступки - они тоже на некоторые вещи закрывают глаза. Если нет - то все по букве. Я работаю в юр. компании и у нас такая же практика с клиентами. Особенно это касается почасовой оплаты. Нормальный клиент, нормально платит и не вопит - часы выставляются подкорректированные. Если клиент вредный и вопящий - часы реальные.
Так что нужно быть лояльными в меру.

73-й тоже жду, но помалкиваю:))))

Eugene_

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
6
3
0
Днепропетровск
Просветите пожалуйста, как такое может быть??? У одних посылки уже в Киеве, а у других еще летит....
Я имею ввиду 81

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ania, а в том посте есть хоть одно слово про то, что курьеры просят?
частенько приезжает один из них с кислой миной, заставляет ему каждый раз показывать паспорт, и весно задерживает посылки, болтаются у него по 2 дня в машине.. короче.. реально подумываю сменить мист тока из-за курьеров.. посылок много, и выбивать их каждый раз из рук курьеров через росан нет уже никаких нервов..
Оля, у меня тех курьеров было... Но никто из них ничего не просил, да я ещё тот товариСЧ, что у меня не выпросишь.
А вот с кислой миной и у меня был курьер, который или просил спуститься забрать посылки, на что я говорила "Нет уж, у меня оплачена доставка до двери", то как-то звоню спросить где его носит, а он мне "А я уже был в вашем районе", я ему "Это не важно, почему не заехали? Разворачивайтесь и доставьте посылку".
меня в работе с мистом всё устраивает, но тот курьер...ещё и внештатный (кстати, штатные все умнички, все приветливые и вежливые).
Я написала Наталье письмо, что не довольна работой курьера. Больше он ко мне не приезжал.

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
кто у нас Каменев (если не ошибаюсь в фамилии)днепропетр область кажется..
получил седня Вашу посылку авиа:) (там еще fragile)сразу вернул курьеру..коробки не вскрывал

был на складе...какой же там все таки бардак ....

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
к слову о "волнениях" три посылки из 99 и 701 прошли таможню, и уже на филии.
две на одного человека ( в 99 и 701) и 1 одна на другого. адрес проживания один.

но теперь с филией проблема, может кому то эта информация пригодится.
я живу под киевом, доставка несколько дней может быть, а иногда и неделю.
поэтому когда в киеве бываю, сама на оболони забираю, приехала сегодня, а посылки мои на пр.отрадном.
теперь часть посылок идет на пр.отрадный, перед развозкой клиентам, часть на оболонь.
при чем со мной была девочка, у которой посылка придет на оболонь, но поехала через отрадный почему то.
если раньше в киеве можно было забрать самой на след день, после львова на оболони, то сейчас сначала узнайте, где именно находится посылка.

• Like
Реакции: Victoria*

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.