Якщо без коробок - супер. Бо повисилали окремо одну сорочку, піжаму з футболкою, а потім все, що залишилося))) А я сижу і рахую коробки, яких у мене вже шість в містовському кабінеті))))З відправкою вгадати складно. Можна подати в четвер - і посилка полетить в п'ятницю, а можна подати в понеділок - і 2 тижні чекати (2-й варіант дуже навіть можливий, якщо в боксі є безтрекові пакети).
Щоб викинули коробки - треба писати повідомлення до боксу - що Ви і зробили. Хоча - з власного досвіду - якщо написати, то можуть викинути, а можуть ні.... і якщо не писати - то можуть викинути, а можуть ні
А Геп мені завжди в пакетах приходив - не в коробках.
это я понимаю, я имею ввиду не за консолидацию, а за лишний вес))))здесь 99% 10 баксов за доставку платят
Коли мене кормили отакими "завтраками" - виявилося, що не можуть знайти 1 пакет з тої посилки. Через 2 тижні вияснили, що пакет давно пішов в чужу посилку - і аж тоді вони призналися, і відправили без того пакету.
Але бажаю, щоб в Вас все було ОКа не отака от ситуація...
Контейнер 1710
Мост Америка 2012.08.17 Отправлено с США
ММПО 2012.08.22 15:07:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.22 22:05:56 прийнято філією
Львів 2012.08.22 23:15:28 відвантажено на філію
Привет, у меня вот так:
№ контейнера 1104
Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.12.23 Отправлено из Канады
Получила сегодня море и в легком шокеПоложили все в упаковочных коробках из магазинов и еще пакеты с воздухом, а магазины в свою очередь бумаги напихали в коробки, чтобы товар не ездил по коробке. Итого 1.1 кг заплатила за воздух и упаковку((( Вот и мне не повезло с упаковщиком
Еще и одного наименования товара нет, но это скорее всего магазин выслал двумя трэками, а дал мне один. Написала письмо в магазин, жду что ответят.
Ни в большую, ни в меньшую. А по-своемуНе совсем правильный в какую сторону? Считает больше или меньше?
Чесно - нема. Назвыть хоча б одну з такими ж функціями та зручністтю користування ними як в міста.А чего вы переживаете, что поднимут стоимость ? Разве нет конкурирующих фирм?
И вы пишете, что мист не виноват в том, что задержки, а проинформировать своих клиентов, а не кормить завтраками можно было?
а Вы приплюсуйте еще тех, которые отправляют посылки родственникам с подарками. Будет больше чем после черной пятницы.мне кажется что основная масса посылок была после черной пятницы
кстати да, это обстоятельство тоже надо учитывать.и о чудо смотрю уже на третью мою посылку выставлен счет за объем.
Оля, у меня тех курьеров было... Но никто из них ничего не просил, да я ещё тот товариСЧ, что у меня не выпросишь.частенько приезжает один из них с кислой миной, заставляет ему каждый раз показывать паспорт, и весно задерживает посылки, болтаются у него по 2 дня в машине.. короче.. реально подумываю сменить мист тока из-за курьеров.. посылок много, и выбивать их каждый раз из рук курьеров через росан нет уже никаких нервов..
https://my.meest.us/ я убираю палочку после юс и все и так по всем переходам по сайту!