Anes,
MiuBelle, девочки, мне , но моих лет мне никто не даёт и никогда не давал. Потому и, мягко говоря, не очень довольна причёской, т.к. мне и так не больше 17ти дают, а тут вообще- прямиком в ясли
YSL Katerina добавил 14.08.2012 в 21:27
MiuBelle, там сама по себе чёлка такая была- косая. Косой пробор мне делали, и волосы как бы срезались по косой. На голове от затылка вперёд волосы не брались ( для челки, как это обычно делают). Блин, надеюсь, понятно написала
YSL Katerina добавил 14.08.2012 в 21:32
Marina_Marina, спасибо большое! Мне очень приятно, правда! но всё же хотелось бы чутоку повзрослее, постарше выглядеть, чтобы люди всё же посерьезнее ко мне относились. А то только и слышу, что выгляжу как куколка и ничего больше. Согласна с тем, что это на уровне генетики: у меня мама моложе своих лет выглядит, да и бабушка (по папиной линии), всегда была миниатюрной, хрупкой женщиной, особенно на фоне моего большого и статного дедушки))))
Это понятно, что отрастут, но мне бы сейчас, на первое время как-то приноровиться "сделать лицо и причёску", пока не отросли. Вот и думаю, как это сделать- видимо, придется, как Даша сказала, заколками убирать. Только боюсь, что будет слишком много заколок и выглядеть будет не айс.