Живите спокойно, больше двигайтесь, старайтесь придерживаться и далее правильного питания, поменьше сладкого и мучного. Вы заметите, как постепенно будете худеть.
(
Золотые слова!!! Подтверждаю - правильный режим (спать ночью), адекватное питание и ритм жизни и СПОКОЙНОЕ отношение к себе-единственной и любимой, которую надо холить и лелеять (это не означает точить пироженки) -вот залог успеха!
Я уважаю спортпит, но насколько он нужен именно Вам? Может нужно начать с другого, а все эти коктейли и остальное добавить как поддержку, а не брать за основу своей программы?
[/OFF]
, меня муж подсадил на спортпитание (а я его на здоровое питание - уже молча ест брокколи (витаминная бомба) на пару))) я теперь помимо всяких масел-кремов, спортивное питание сижу выбираю)) но я конечно по-меньше всего принимаю: утром протеин, бсаа теперь после тренировки, до этого пила бсаа до тренировки, после дома протеин (не позже 30 мин после трени), глютамин на ночь если уже сразу после тренировки чувствую крепатуру (не каждый день), хондроитин+ глюкозамин у меня пожизненно + серу пью. Сейчас закончу бсаа которые 8-1-1, вот эти начну:
курса у меня напрочь стерлась потребность в "удовольствии" от пива и как ни странно в шоколаде. Из чего я сделал вывод что все наркотики в принципе действуют одинаково.