Средства для загара, от загара, автозагары

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Посоветуйте, пожалуйста, масло или гель для усиления загара...
выбираю между lancaster и shiseido...там есть почти аналогичные продукты для загара, с SPF от 2 до 6 где-то...
но вот нашла еще dior, по описанию тоже подходит.
что выбрать?) до этого использовала гарньер масло SPF2 и lancaster чтобы не обгореть. в принципе результат был хороший, но думаю попробывать что-нибудь новое...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Так можно разложить по костям любой крем!
Все кремы имеют схожие составляющие.
Их объединяет DIHYDROXYACETONE, который окрашивает шкурку.
Кстати, где-то был и русскоязычный сайт, если не ошибаюсь "скиндоктор" или что-то типа этого. Там все мазались овсянкой и купались в гликолике, замазываю поверху ретиноидами(!) мотивируя, что это вполне приемлимо и ругая глицерин. Самые продвинутые, конечно, покупали "безопасную" косметику, которую толкали под шумок админы.

Первые 2 крема, которые вы отметили, действительно хороши и по качеству, и по цене (судя по отзывам и не только русскоязычным).

Я пока как-то склонна по результату судить, т е по тому как крем ведет себя на моей коже конкретно: какой оттенок, как ложится, как долго держится, как воняет и пачкает одежду.
Но это личные приоритеты индивидуумов.
Спасибо за ссылочку на сайт!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи

Мой любимый Ланкастер.
Воняет умеренно, ну или почти не воняет.
Помповый. Пенка окрашеная - следовательно очень удобно наносить. Тонирует кожу сразу. Сам загар постепенно прояляется, как обычно. От нанесения в один прием не получишь темной кожки, раза 2-3 минимум! Тон смывается (после купания останется оттенок), так что не рекомендую обниматься с м ч, попадать под дождь и купаться в бассейне)))
Так красив на коже! Просто голливудский оттенок! У меня была фотосессия с ним - его любит камера, тело фотошопить практически не пришлось.
ЕЩЕ: если только что намазались и собираетесь одется обязательно окрасит светлую одежду (на поясе, на горловине). Так что надеваем все очень открытое и смело в люди!

Прилагаю фотку с мазюком Ланкастера на мою руку с куриной бледностью. Во всяком случае это не должно пугать, так как через несколько минут оттенок становится другой - глубокий и приятный, а после купания вообще супер.

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
у меня главный фаворит ВИши лосьён, УФ 50.
От ожёгов идеален..если например прогулка на яхте, или весь день на огороде:)
Проверено и там и там...:popcorm1::ad:
Даже нос не обгарает:ay:

• Like
Реакции: Insolente и lorryblue

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи

Еще вот такое молочко для сухой кожи тела от Виши. Запах практически не ощущается (хотя не могу сказать, что будет в жару). Молочко сразу поглощается кожей. Дает приятный золотистый оттенок. Всего лишь оттенок.
Но производитель и не обещал быстрого эффекта. Можно пользоваться каждый день - лапкам нравится. Но для использования летом нужен более сильный эффект!
Так что это для зимы, осени и весны.

У меня нет больше сейчас кремов "вживую")))

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Заводить новую тему - лишний раз флудить, поэтому спрашиваю тут:
Девушки,кто в курсе, как добраться до Серебрянного Бора?
Приспичило тут одному товариСЧу, а я ни сном ни духом где это ))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я пользуюсь мас prep+prime face protect spf 50, высокая защита + увеличивает стойкость макияжа.

• Like
Реакции: lorryblue

weera

Новичок
Шопоголик
Ой а мне Australian Gold Bronze Effects совсем не понравился, хотя крема для солярия этой марки нравятся и постоянно использую. А от автика их я пятнистая получилась, это мой первый опыт с автозагаром был, я потом долго ещё не решалась на повторный эксперимент:ag:
А на счёт аллергии, у меня тоже гиперчувствительная кожа, реакция может быть на всё что угодно, люксовая косметика не исключения, как бы консультанты не уверяли, что она гипоаллергенная! но вот с Шисейдо всё удачно прошло, тьфу-тьфу...Видимо у кого как... Надо всё таки ещё и Clarins попробовать:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Еще очень интересный вопрос. Иногда бывает, что попадет вода на кожу или крем неравномерно ляжет, или просто нужно сделать пиллинг.
Есть такие чудные рукавицы. Продаются в хамамах турецких. Там какая-то нить добавлена. 1штук 20 баксов. Это улетная вещь! Ничего лучше не пробовала. Счищает верхнийслой на ура! Так что если кто будет посещать турецкую баньку, обязательно купите не только для автозагара, но и для себя лично.

Неожиданно муж припер серию для купания (из Дугласа...он у меня обожает косметику выбирать, дарить, покупать) в прошлом году:

Соль отлично удаляет автозагар. Правда колючая и иногда щиплет. Но если положение безвыходное, то мона попробовать. На лице использовать нельзя! Берете варежку, на нее соли..и пошел массажем!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
в Ланкастере есть для солярия. Для сосков стикеры есть.
А зачем вообще тебе солярий?
Получать пигментные пятна и стареть раньше времени?
Я вот за шею и мордочку благодарна себе. Солнца ни-ни.
Сушить себя. А потом покупать крема от морщин за бешенные деньжищщи!

Видела вживую женщин за 40 усугубляющих? Деньги на подтяжку готовят. Утром смотреть страшно. Звезды)))марализонского балета.

Ну стикини эт понятно - куда без них в солярии, слишком уж близко лампы расположены......:yes::yes::yes:
На счет женщин за 40 - видела, двигаюсь к ним бодрой походкой.. Но все же к злоупотребляющим себя не отношу.. У меня 8 сеансов весной в мае-апреле, и потом уже для поддержания загара раз в 2 недельки по 12-15 минут..Ну и отдых в сентябре естестно (правда загораю я топлесс).
Ничего страшного я у себя пока не разглядела..
Ну на Донателлу Версачи я точно ровняться не буду:):):):):):):)
Насчет денег на подтяжку - после 40 это всем грозит:):):):)
Ну как-то не нравится мне автозагар - хотя спорить не буду - это самый безопасный вид красивого шоколадного (и не только) загара..

Usup0ff

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
17
1
0
Москва
У меня подруга пару раз ходила, но говорит что на солнышке лучше=) Я и сам так думаю, если правильно загорать-ничего лучше солнца не будет=)

Primpanda

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
35
13
0
Владивосток
Девочки,а где можно Fakebake купить????

вам в России или в Америке? :)
если в Америке, то есть сайт http://www.skinstore.com/, я там покупаю себе косметику, шиппинг быстрее, чем на drugstore и акции постоянно проходят :) сейчас у них скидка 20% на заказ - промо код SPRING20, еще при регистрации можно завести свой личный промо код, который будет давать скидку в 10% при каждой покупке.

Primpanda добавил 18.03.2010 в 13:38
Отпишусь о своем опыте пользования автозагарами. Пользуюсь оооочень давно! Из масс выделила бы пожалуй спрей-нивея. Гарнье, Дав, Лореаль -лично для меня даже очень не очень! Теперь о фаворитах! Это St. Tropez И Fake Bake - просто вне конкуренции!!! Настоящий шоколадный оттенок - нет даже намёка на желтизну, пятна итд. Далее идет Guerlain, Sisley, Ланкастер и Clarins.

Недавно искала хороший автозагар и наткнулась на сайт американской некоммерческой органиации EWG, у которой есть целый проект по безопасной косметике.
Вставлю ссылки, на продукты St.Tropez, Fake Bake если уж покупаете, то нужно знать, что именно. Будут проблемы с переводом - пишите. Всегда помогу :).
Ссылки:
http://www.cosmeticsdatabase.com/company/St._Tropez_Tanning_Essentials/
http://www.cosmeticsdatabase.com/product/40442/Fake_Bake_Anti-Aging_Facial_Self_Tanner/
если хотите найти какую-нибудь фирму смотрите на этой ссылке:
http://www.cosmeticsdatabase.com/browse.php?category=sunless%20tanning

Primpanda

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
35
13
0
Владивосток
В Америке.Да,с английским туговато у меня.Но наверное я так поняла,раз вы ссылку дали,значит там наверное химических всяких гадостей полно???А что для себя вы выбрали,на чем остановились-очень интересно,т.к. об этих марках двух только положительные пока отзывы читала.:boast:

Итак, наконец-то я вернулась на форум. :) Рассказываю об автозагарах.
Сразу скажу, что на сайте EWG, на который я дала ссылку, не оценивают результат: равномерность полученного загара, цвет и т.п. Они смотрят на состав.:yes:

Начнем с Fake Bake.
В первую очередь нужно обращать внимание на кружочек, который находится справа. Этот кружочек успользуется для условного обозначения безопасности продукта (0-2 зеленый - малый вред, смело используйте!, 3-6 желтый - средний, 7-10 красный - высокий, стоит избегать!) Цифры идут для более точного рейтинга.

Итак, у Fake Bake кружок красный и внутри цифра 8.

Смотрим дальше "Ingredients in this product are linked to" - список того, что могут вызывать вещества из состава
Cancer - Рак
Developmental/reproductive toxicity - Бесплодие и все, что связано с репродуктивной функцией.
Violations, restrictions & warnings - Содержатся вещества, запрещенные для использования в косметики, а также вещества, допустимые концентрации которых превышены.
Allergies/immunotoxicity - Аллергические реакции
Other concerns for ingredients used in this product - Другие побочные эффекты

У Fake Bake везде стоят галочки, кроме Cancer-рака.

Ниже полностью расписан состав продукта, где оценивается безопасность ингридиентов (по уже известной нас системе - цветной кружочек с цифрой), а справа приведены все возможные побочные эффекты.

Именно возможные, ведь все мы разные. Поэтому не пугайтесь, когда начнете вчитываться.:)

Но в любом случае видно, что автозагар от Fake Bake далеко не самый лучший по составу.

С St. Tropez похожая ситауация, только там еще стоит галочка возле рака.

В подробности составов я не вдавалсась, чтобы не начинать лекцию по химии.:ag:

Теперь о моем автозагаре.:)

Я потратила целый день, изучая базу данных и читая отзывы про различные кремы (Так как на EWG оценивают состав, а не результат.) В итоге нашла вот такую штучку -http://www.cosmeticsdatabase.com/product/50446/Pevonia_Botanica_Self-Tanning_Emulsion/. Как видите, там стоят галочки возле трех пунктов, аллергической реакции у меня не было, хотя кожа чувствительная. Это доказывает, что все индивидуально. Но главное на что я смотрю, это два первых пункта - для меня они решающие. А так как галочек там нет , да и кучу отзывов положительных прочитала -решила заказать!
Это мой первый опыт с автозагарами, поэтому не могу сравнивать с другими средствами. Но мне нравится. Главное, что и красиво и безопасно. :)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
О страждующие!!!!

Оставьте в покое мать троих а теперь уже и четверых (С Собакой) детей...:)

Некогда человеку некогда....

Я уже к примеру как колхозница с рынка :), лицо и кисти рук уже загорели несмотря на защитный крем.

Подите уже и возьмите пробники!!!:br:

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург

Rukkola

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
31
0
0
секрет
Пользуюсь автозагаром Гарлен СанКисс. Често говоря, впечатления не очень. Эффект скафандра присутствует после нанесения. Бывает, что ложится пятнами (но тут может есть моя вина, неаккуратно пользуюсь). Запах через часа 3 есть, раздражает. Кожу практически не сушит, но я наношу сначала масло для тела, т.к. кожа сухая. Оттенок красивый, натуральный. Вобщем, оценка на троечку с плюсом. Хотя может я слишком придирчива... Идеального автозагара для себя я еще не нашла. Кто-то хвалил Fake Bake какой-то, типа он совсем без запаха и вообще "Голливуд", но я не пробовала.

lorryblue

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
30
11
0
Москва
Evda, спасибо за ответ:) Когда целый день находишься на солнце - то понятно, что лучше всего использовать мах защиту. А что вы используете на каждый день?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
www.dermis.ru---"В соляриях таится угроза рака":(.
http://www.dermis.ru/main.phtml?did=12_7_529

ВОЗ - это всемирная организация здравоохранения

С этим согласна ровно 50/50. Потому что заполучить рак кожи надобно по 30 мин. не вылезать из солярия.

Эта документация еще 90хх годов. Когда были первые солярии где люди загорали по 30 мин. Сейчас новое поколение соляриев более безопасное, УФ идет более совершенный и очищенный!!!!!!!!!!!!!!!!! Притом с кремами класса LUX которые направлены нек только на улучшение загара, но и на защиту кожи этот риск очень и очень минемален, сводящийся скорее к генетической наследственности заболевания рак кожи.:ad: Который может усугубиться солярием!:af: