Я пользуюсь автозагарами более 15 лет. Так что имела честь наблюдать эволюцию средств и сложилось кое-какое мнение. Ну и плюс практика.
Пользуюсь только летом, т к пачкают одежду абсолютно все кремы, особенно при повторных нанесениях.
То как смывается крем, пятнами или ровно, зависит не только от крема, но и от того как регенерирует лично ваша кожа, как качественно вы очистили ее перед нанесение средства и сколько раз вы наносили его на кожу.
Качественно нанести автозагар можно только голыми ручками, предварительно смазанными кремом (чтобы ладони лучше отмылись), широкими движениями до полного впитывания.
Нанести автозагар на кисти рук не получается у многих, так как после нанесения не тело мы обязаны вымыть руки с мылом. Я беру обычную палочку ватную и ею наношу между пальцев.
Кремы для лица я не употребляю, так как они очень для меня тяжелые и жирные.
Воняют они абсолютно все, одни больше, другие меньше.Самый лучший нос - супруг спящий рядом. Особо вонючий промежуток часа через 3 после нанесения.
Я не представляю, как производители рекламируют: "нанесли, оделись и пошли". Это же вообще уму не постижимо, чтобы ходить и вонять! Причем не играет роли за сколько куплен крем.