кофе типа для похудения и эффекта сжигания лишних сантиметров - активизация))) пахнешь как турка (клфе внутрь - кофе извне), а ванную еле отмыла. После массажных движений руками наблюдается разогрев и покраснение - но это не оправдывает грязную ванную.
На четвертый день, хотя мылась аккуратно, вся была в пятнах, как леопард, пришлось с длинным рукавом ходить, лицо подмазала. Смывается очень неравномерно. Еще плохо, что поры на лице забиваются, очень видно. В общем, как итог, делать за такие деньги на один день, а до и после сидеть дома не буду больше.
). 
но не получалось у меня равномерного загара,где-нибудь да косячок))) да и эффект с гель-цветом не сравнится))!!!http://www.salon-eliza.ru/katalog_produktcii/dlya_zagara/tannymaxx-beach-bronzer-2-v-1/
Вот такой мне давали из этой серии. Это один из лучших. Воняет. Я до дома еле доезжала...и в душ. А то прямо выворачивало.
, а Shiseido мне не нравится(у меня после него аллергия....)...сейчас я иногда пользуюсь Lavera Sun Sensitiv (нормалный такой аптечный автик, аллергия не так проявляется сильно)& Australian Gold Bronze Effects(( хммм....к нему надо привыкнуть...я не в полном восторге, хотя он из салона и счит-ся проф.)У меня сосуды близко но ничего такого, единственная побочка, то что я моментально краснеюА вот у детеныша (она у меня натуральная рыжая) такая ерунда бывает - если обгорит на солнце - на коже лопаются сосуды под глазами - а как ожог спадает - и как будто ничего и не было..
А вот сколько были с ней в сауне, бане и хамаме - ничего , нигде никакие сосуды не лопались..

, даже если о чем то подумаю неприличном
Миллена, А медовый массаж это не растирка...и не маска.
Это страшная экзекуция над телом. После которой и синяки и подтеки, но кожа действительно гладкая

Почти...
koalla, когда же будут остальные пробы кремов?![]()
Если чесно, то лень
Да и не до этого было (собак болела, вся в лечении была)