все нормпльноага, моей маме даже рыбу ограничили, с ее проблемами щитовидки, чего уж говорить о йодсодержащих препаратах. нормально так рецептик тут выписали.
все нормпльноага, моей маме даже рыбу ограничили, с ее проблемами щитовидки, чего уж говорить о йодсодержащих препаратах. нормально так рецептик тут выписали.
Вроде где-то читала, что после пирантела или во время нужно пропить курс хофитола, чтобы печень защитить. Ведь пирантел проходит через печень. Только вот дозу и длительность теперь не найду.
![]()
Тут не выписывают рецептиков. Для профилактики тироидной функции келп пьют http://www.iherb.com/Thyroid-Formulas. А то что в каждом вопросе и ответе есть свои НО - это взрослые люди должны понимать.
Вопрос был слишком размытым. "популярные добавки для щитовидки" - как раз келп здесь на форуме популяризирован Светланой, т.к. она писала о своем положительном опыте.
Если есть проблема большая, то её лечат у врача, а не на форуме.
Вы такая дама категоричная, я удивляюсь не первый раз.
В принципе предвещая ответ могу сразу сказать что нужно сдать анализ крови на Ферритин - как раз покажет является ли анемия железодефицитной.era111, соглашусь с bigbro, анемия не обязательно железодефицитная- это еще нужно доказать.
Поэтому мультивитамины, Омега-3, детский кальций, можно пробиотики с яблочным пектином подавать.
оу, нет! конечно не хочу казаться неграмотной, но Вы имеете ввиду очистку организма? Расскажите, пожалуйста. что это и какие бады для этого нужны?А Вы, перед тем, как витамины принимать стали, детокс проходили?
Сообщение от Mari-ya Здравствуйте. Подстажите, пожалуйста, мужчина 43 лет принимает антидепрессанты. Хочу, чтобы он стал пить омегу 3 и лецитин. Нет ли противопоказаний для их приема с антидепрессантами?
Нет не подташнивает, хорошо переносит, все что я на данный момент ей "прописала". Я переживаю и даже дневник самочувствия ее вести заставляю (записывать туда давление, пульс 2 раза в день, ну и все, что беспокоит, или что наоборот показалось, что стало лучше)Судя по всему действительно нет, потому что мы давали Нау фудовский Кальций человеку с камнями и его тошнило. Вас (в смысле маму) не подташнивает?
Да и у меня тоже в этом плане не все идеально и тоже чуть-чуть подташнивает. Попробуйте спросить у мамы может она скрывает и не говорит?
Обязательно сдадим анализ (бананы есть не хочет). Про витамины В я понимаю, что они Очень нам нужны, и все время переживала, что не переносим их... Но буду пробовать те, что Вы рекомендовали, очень надеюсь, что подойдутКалий в сутки 2-3 ч/л? Это дозировки не маленькие, желательно сдавать анализ крови на калий- будете точно знать есть недостаток калия или нет, в большинстве случаев калия достаточно поступает с пищей- бананы, если нехватка- такой пробуйте, но повторюсь насчет витаминов В...
Насколько я знаю передоза селена из почвы не происходит нигде на территории РФ, эта проблема Американцев. Тем не менее насколько я знаю в нефтеносных районах содержание селена в почве как правило Выше - по понятным причинам. Так что у Вас оно должно быть около 150 мг. Так что свои 100 мг Вы должны тяпать по любому.bigbro, а передоз селена? Я что-то его опасаюсь. Хотя сама живу на Крайнем севере, его организм здесь расходует больше... Дочери даю и сама собираюсь пить для сердца.
КотоФея, можно предложить Вам свой ответ?
Артишоки пищевые не содержат Силимарин...
"Jerusalem artichokes (Helianthus Tuberosus) do not contain silymarin. Despite the name, Jerusalem artichokes are not related to true artichokes and are not a member of the thistle family--they are actually closely related to sunflowers."
Профилактику не возможно определить. На то она и профилактика, чтобы предотвратить что-то. Здесь на форуме частенько спорят - нужно "чиститься" Крюгером/Пирантелом или нет именно в плане профилактики.просто есть ли смысл профилактики? Как это определить?
У меня сейчас такая http://www.iherb.com/NuNaturals-Pur...-Dog-Vanilla-Extract-2-fl-oz-59-ml/14130?l=ruДевочки, я опять к вамПосоветуйте мне просто конкретно какую-нибудь стевию. Какую вы употребляйте. Я совершенно запуталась какую попробовать купить... Спс!
спасибо большое, боярышник уже сходили купили, заварили, завтра начнет.Не можно, а нужно
Т.е. понятно что в составе практически все- аспирин и никакейный магний. При серьезных сердечно-сосудистых заболеваниях не рекомендую отменять аспирин. Почитайте в этой теме, Не_Веста рекомендовала проверенный дешевый Аспирин.
Со временем можно дозировку снизить.
Магний до еды и кальций после- обязательно, мультивитамины, витамин С с ужином, Q10 с обедом, курсами по 2 месяца бета-каротин, липоевую первые 10 дней каждого месяца, лецитин в обед, омега-3, нужен чеснок, если нет проблем с ЖКТ.
Из предыдущего поста можете все брать, гинкго не более 1 месяца.
Нехватка калия- есть бананы.
Обсуждалось не раз.Какие витаминки можно заказать свекрови (56 лет) с повышенным давлением?
Да и вообще есть ли на айхребе какие-нибудь комплексные витамины для такого возраста?
Рутин Вам уже подсказали- обязательно с витамином С- 500-1000 мг.Будьте добры, порекомендуйте препарат для укрепления сосудов и капилляров.