Так же жду посыль от 28 марта, самое обидное что заказывала косметику для подруги, очень ей перед этим нахваливала!
UMA_Turman, Поделитесь телефон таможенников, очень хочется узнать судьбу своей посылочки. Будем вместе пытаться дозвониться![]()
У меня 4 окт. до сих пор экспорт, а 11 окт. сегодня импорт, как то странно всеПришла сегодна моя RE, отправленная 5 октября. Что-то я её и не ждала так рано. А ещё две красавицы, заказанные в тот же день, в Швеции валяются...но там уже CD!
По правилам, они должны выдать вам посылку не позднее следующего дня,как она покинула сортировку в вашем городе.
А если не успели,то по номеру обязаны выдать вам посылку(залезть в мешок,найти и отдать).
Увы, я БУДУ не права, если получу посылки от 6 и 25 апреля.КРАПИВКА, Вы не правы(((
понимаюЖелание напрочь отпадает заказывать после постоянного ожидания посылок!
насмешили вы хоть раз хербовский трек с бестрековой посылки пробивали? экспорта там нет, так что вы ничего не увидите. для вас это будет выглядеть, как будто посылка по России быстро шла. а на самом деле она может месяцами валяться до импорта на складе ПР а на тех черепахах от марта-апреля, которые до меня все же добрались за 3 мес. даже импорта не было, просто сортировка и галопом ко мне а вот где оно до этого 3 мес. валялось - то ли у перевозчиков, то ли у родимой почты, можно только гадать.
У меня от 27 ноября, экспорт 30 ноября. Дальше тишина...
надо этой групке рекомендации и советы по применению дать, а то халява дело страшное-можно и переусердствовать.Сообщение от Katjusha
Только мой мозг рисует картинки, как в каком-нибудь отдаленном уголке мира или России сидит групка людей, которые уже 3 месяца едят МОИ витаминки и мажутся МОИМИ кремиками?!
А где импорт виден? Я жду импорт двух хербовских посылок - от 4.07 и от 6.07, обеих нет пока на импорте....И у меня вчера посылка на импорте показалась, которую отправили 7 июля. Правда, на сайте Почты России пока не видно.
В среднем полтора месяца, главное, что бы пришла.
Так вот я Вам и говорю. Что несрочные сообщения не имеют права миновать офисов Почты США. Они в любом случае должны там появится, зарегистрироватся и лишь потом уже возможно этим же вагончиком отправиться на экспорт.Последнюю фразу не поняла. Впрочем, можно пообсуждать, я все равно спать пока не хочуВот где в той схеме, которую я описала, может вклиниться USPS? И главное, зачем?
Федекс и забирает посылки у айхерба, тут сложностей никаких.
А расценки федекс глобал для айхерба найти в свободном доступе вряд ли получится. Он тут выступает даже не как почта, а просто как перевозчик до Швеции. А там уже появляется контора под названием Директ Линк, которая типа шведская почта, но не основная. У ДХЛ какой-то свой путь. В любом случае, в почтовую систему посылки попадают только в Швеции.
Вроде как что-то менять собрались
Почта России и Почта США договорились о мерах по ускорению доставки американских посылок россиянам