Правильная ортопедическая обувь WO**PPY ЭКСПРЕСС без ОРГ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anirip

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
41
13
0
Москва
да конечно, я только еще хотела уточнить, ты своим я так поняла не первый раз покупаешь эту обувь. Вот там в прайсе есть зимние они на какую температуру примерно ? Я вот решила, что нам одних ботиночек на осень хватит, и на зиму у нас есть мембранные, но я хотела бы еще и более красивенькие))) так сказать на выход)

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Спасибо!
Да помню про пакет, жду еще эту СП, у меня в ней несколько вещей едет, если сможешь, мне наверное лучше почтой отправить, а то я с двумя мелкими не скоро еще вырваться смогу. Адрес в личку потом напишу, как СП6 придет.

Привет, конечно отправлю :)

Carogna добавил 27.10.2012 в 20:15
Carogna, Наташа, большое спасибо за закупку!!! Ботиночки отпадные, качество супер!!! Ботиночки легкие, кожа мягкая, все прострочено и все такое!!! Жаль, что желающих мало, я бы поучаствовала на зимнюю обувь!!!

Я думаю с другого сайта набрать желающих...
Пока все в задумках.

Последнее редактирование:

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
esenka, здравствуйте.
Стоп продливтся минимум до пятницы, максимум до понедельника. Машина с поступлениями задерживается. Поэтому глядите ;)

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наталья, удачного вам отпуска:ax:. Будем ждать вашего возвращения. Может к этому времени и прайсик обновится? и появится побольше моделей нашего размера. в любом случае подождем.:br:

Здравствуйте, спасибо большое!!

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Carogna, Наталья, спасибо большое за ботиночки! Красивые, качественные:ax:
По размеру подошли, но правда из-за широкой ножки только на тонкий носок. Но это не страшно, т.к. на более холодную погоду купили уже другие.
Р.С. Шла я аж 30 минут быстрым шагом:ai: Уходилась за сегодня) А на автобусе обратно за 5 минут доехала. Как-то я не так видимо пошла..

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Carogna, добрый день! А можно ещё заказ сделать? Очень хочется ребенку для садика обувку взять :))
Заказ отправила на почту с адреса vek.

Последнее редактирование:

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
перед тем как выезжать обязательно мне наберите, чтобы я предупредила на Тимирязевской. А то соберутся в магазин.. А вы приедете!!

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Carogna, Наталья, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста модель 533-4 полностью из кожи или там частично замша?
571-2F Эти тоже понравились.
И еще интересуют подойдут ли на широкую ступню?
Заранее спасибо!

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Tanushka084, здравствуйте. Я бы тогда на вашем месте в слепую не брала. У меня дети тоже не худые, у старшего очень высокий подъем, нога залезает нормально.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Carogna, Наташа, спасибо большое :ax: за сандалики :)). Очень сомневалась по поводу цвета. Но цвет оказался лучше, чем на картинке:ay:. цвет сандалика в жизни розовый металлик, очень красивый

Девочки в пристрое есть эта красивая моделька под номером 1 http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6421

Очень рада была помочь, а можно попросить хвастик?

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Ура!!! Выкуп состоялся!!!
Всем что то досталось!!!! Всем по почте ответила!!!!
Будет большой пристрой! Выложу фото пока с сайта, а потом уже реальные.

Наташа, дд! А где можно посмотреть пристрой?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
36
МО
sveta_bag, Привет!
Поздравляю с радостным событием!
Ты не забыла, что у меня на Милашенкова лежит твой пакет?
Спасибо!
Да помню про пакет, жду еще эту СП, у меня в ней несколько вещей едет, если сможешь, мне наверное лучше почтой отправить, а то я с двумя мелкими не скоро еще вырваться смогу. Адрес в личку потом напишу, как СП6 придет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.