девочки помогите плиз) я пригласила кого то и они начислили мне кредит 20$ я теперь на кассе вычитиают его. я все время убирала его, тк боюсь что это не подарок а кредит и платить надо будет потом. а сегодня, забыла убрать, купила вещь за 15, он списал 15 с кредита, и не списал ничего с карты. пишет баланс кредита 5, сумма покупки итого 0. вот вопрос, его теперь гасить надо? и как? или это все таки награда...
Нет, гасить не нужно, это вам бонусы за то что пригласили новых клиентов, оставшиеся 5 сможете потратить на следующую покупку

Если только вы не делали покупку еще раз в течении этих суток, тогда доставка бесплатная. Я всегда если заказ большой, покупаю какую-нибудь мелочь сначала с доставкой 5,95, а потом уже все остальное с бесплатной доставкой
 Если только вы не делали покупку еще раз в течении этих суток, тогда доставка бесплатная. Я всегда если заказ большой, покупаю какую-нибудь мелочь сначала с доставкой 5,95, а потом уже все остальное с бесплатной доставкой 

На детальной странице товара есть ли где название бренда? Как вообще вычислить, к какому бренду относится товар? Кроме как искать определенный бренд по поиску. Есть ли где подобный faq на сайте? Спасибо!!
 На детальной странице товара есть ли где название бренда? Как вообще вычислить, к какому бренду относится товар? Кроме как искать определенный бренд по поиску. Есть ли где подобный faq на сайте? Спасибо!!