Мне наоборот пришли лишние легинцы , написала им они что то не отвечают, продублирую еще сегодня сообщение
Танюш, не спеши - они обычно через сутки, а то и через 2 отвечают. Медленная какая-то у них служба поддержки
Девочки, очень понравилась идея, для детских праздников мне кажется идеальный вариант
Можно попробовать и нечто другое. Я дома часто пеку кексы и капкейки. Одна порция теста = примерно 15-20 штук. Несколько раз на день рождения малым делала разные (с изюмом, кусочками шоколада, со сметанным кремом и т.д.).
Весь смысл в том, что в каждый капкейк можно втыкнуть свечку. Малышня просто в восторге - ведь каждый смог задуть свечку на личном тортике
Для самых маленьких делаю без крема, потому что иначе весь дом будет обмазан. Довольными остаются все - родители потому, что дети не перемазанные и не переели сладкого, а дети - потому что каждый участвовал в празднике плюс им разрешили взять капкейки и есть их на бегу, не усаживая за стол.
Готовые капкейки выставляются вот в такой (
http://www.zulily.com/p/silver-nine-cupcake-tree-51659-2779049.html) или подобный стенд или просто на поднос
На зулили или просто в любом магазине у нас беру вот такие бумажные штучки (они меня просто спасают - кто хоть раз отмывал и остужал форму на кексы, то меня поймет
):
А потом все просто - в форму на 12 штук запихиваю бумажки, наливаю тесто и в духовку. Минут через 10-20 вынимаю - тут же ставлю новые бумажки, тесто и опять на выпечку. Вот картинка из Инета для примера:
На зулили можно найти прикольные бумажки, спец. шприцы для украшательств и разные формы (для мини и обычных кексов / капкейков).