Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
девочки, привет!

Завтра буду претензию открывать, сумка для бассейна не пришла из китая, у прода за последний месяц куча негатива :(

А я буду делать тирамиссу, маскарпоне, печеньки, яйца купила)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
представляете, сегодня получила потеряшку от 2 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке
О, у меня такого не бывает, если 2 месяца товара нет, то уже не приходит)

Мы сегодня ходили на "Титаник" в 3д, хоть я и не люблю 3д) Рядом сидела девчонка, которая чуть не рыдала))) Зал был полный. Даже уборщицы внизу смотрели кино) Блин, этот фильм можно пересматривать бесконечно)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А я выйграла сумку черную, которую вчера показывала)
поздравляю! за сколько? :)
да у тебя блин ещё такие почтальоны! хотя ноябрь ещё многие ждут и ты не теряй надежды. Напиши в волшебную тему!
айхерб я на мужа заказываю :) у него нормальные почтальоны. а вот айхербовская доставка не радует :( как стали через Швецию отправлять, так посылок не дождешься :(((
точно, надо в темку написать :)

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у меня на карте 30$
у меня теперь тоже что то около того осталось.
Дорогие заказы были.
Вот бы получить до отъезда:yes:

лично я от себя такого не ожидала, что мне понравится тот начинающий поп-музыкант,
я к музыке спокойно, поэтому оценить не могу.
Мужу покажу, но ему скорее всего не понравится

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а вы не подскажите, как это сделать?
зайдите на сайт палки в свой аккаунт, потом сделать перевод( или что-то типо этих слов, точно уже не помню, а сейчас нет возможности зайти), и введете сумму недостающую и емейл продавца и все) Мыло продавца можно посмотреть в истории платежей, когда вы в прошлый раз этот товар оплачивали...
а вообще - этот вопрос не для флудилки...для этого есть тема - вопросы и ответы

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
что ты там делала? О_о
я фоткала, оператор снимал)))

А ты термобелье не носишь?
Ношу... но сегодня почему-то не надела, да и не рассчитывала я проторчать там так долго - они должны были в 3 начать, а начали в 5...

Как представлю себе 10 часов полета, сразу плохо становится
Летать - страх и ужас. В Европу летаю с закрытыми глазами. В США и Тайланд ни за что не полечу!!! :ag:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А мне сегодня не дали оплатить Амиклаб палкой :( Не пойму смысл - наши карты берут, а палка с тем же биллингом им не подходит... Негодяи!

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
мы егэ не сдавали)) тогда писали тока пробное не помню как называлось тестирование в формате егэ. я писала по истории и еще какой-то. Историю написала на самый минимум проходной, тест был адовой, выше школьной программы. Хотя я весь год дополнительно занималась историей, был вступительным в другом ВУЗе, я туда тоже поступила в итоге.

feja88 добавил 27.01.2012 в 01:21
и уровень подготовки у меня был намного выше, чем у моих же одноклассников, хотя были экземляры, которые написали напоряд лучше тупо наобум

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Лишь бы размер подошел, а то я как-то брала платье 18 р-ра, так оно вообще гигантское оказалось. Поэтому костюм взяла 16, хотя джинса не тянется, так что боюсь, что в груди будет мало...
немного но тянется, со временем растянется)

я тоже один херб сегодня получила, от 11 марта)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, красивые у тебя кексики получились, только наверно мужу мало было :)))

• Like
Реакции: Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
что увольняюсь?)))
мы уже сделали выводы такие))))

Ne_angel добавил 14.10.2012 в 21:58
в Питере можно двушку купить за такие деньги.
просто Башкирия зажралась....зар/платы мизер, а цены высокие...

Ne_angel добавил 14.10.2012 в 21:59
Ты не была в Удмуртии?
нет) у нас же Маша оттуда)

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
блин, не вариант.
подожду их ответа. если не удастся, придётся всем на аккаунты палки переводить. неудобно всем будет.
Так и сделай, у тебя же нет американского счета) Либо отдай свою наличку, а электронные потрать на себя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.