Я вчера ПР запрос отправила в связи с зависшим на приеме МП. Чудесный ответ получила с утра![]()
... Вы им в ответ ссылку на ту статью скиньте, пусть на утренней летучке прочитают, может начнут более вминяемые ответы сочинять 
Только хотела то же самое написать. Отдаю должное марке, но не смогла бы носить такую.все таки для меня классическая очень.
Я в итоге охотилась за ними и поймала на Шопбопе с 50% скидкой сигаретки той же марки свой размер. Одна пара, думаю возврат. Жду вот.Люба ты в итоге купила себе 145 джинсы?
И приговариваю "это последние, это последние..."
Против этой марки я не могу устоять, она прямо, как на меня сшита. Тьфу, тьфу, чтобы и с этими так же было!а Вадимка тут смотрю как пришитый болтается..))))
и проголосует, думаю, за всех 
Привет, Кирилл, и тебя очень приятно видеть!Вау! Люля и Санчик пожаловали! Давненько давненько вас не видно было...

Все зависит от того, насколько быстро нужно эти лимиты установить. Если очень нужно - проект постановления уже сейчас может быть разработан и согласован, при подписании дату поставят 05 июня и тогда же опубликуют. Вступить в силу может по истечении семи дней со дня официального опубликования (права человека ведь постановление затрагивает?). А если юристы посчитают, что не затрагивает, то вступить в силу может с момента подписания. Если подпишут 5-ого, то и вступит 5-ого.Ponatalia,
После 5-го Правительство получит право менять лимиты. На вступление в силу (того, что примут неизвестно когда) еще 15-30 дней (30 это максимум). Метаться на здоровье еще можно месяц-полтора как минимум.
Lulia,караул!! вы их под заказ делаете??? я в салоне ортопедической продукции беру их, прихожу с туфлями, меряю которые мне супер подходят именно в нужные туфли (укороченные или удлиненные, мне обычно удлиненные больше нравятся) и цена им 400 руб, даже мыть можно и переклеивать в разную обувь, хотя лучше для каждой пары обуви свои вложить...
Кто от одного процесса получает удовольствие, а кто от другого![]()
Но, все равно заставляют. Начинаешь отказываться, а на тебя смотрят глазами кота из мультика "Шрэк"

Так и я про то же, такие добровольно-принудительные работы... А Вы слыхали по телевизору, опять пираты разбушевались.... Вадим не туда ли себя послал???Посол - это тот, которого послали. Интересно, кто и куда послал Вадюшу?