12,01 оформляла заказ выслали трек, в россии она еще не трекается, посыль была большая выслали 2 частями, так вот вторая посыль на которую трека не было я уже получила.. на письмо о возврате ВАТ мне ответили сразу что, заявку мою они рассмотрят в течении 28 дней! Девочки уже кому-нибудь возвращали ВАТ с январских посылок?
Вот блин, у меня заказ 2 дня назад еще не собран, там несколько кодов прошло, теперь могут отменить?Прислали письмо, что заказ отменен...Почему??? непонятно... и деньги теперь разблокируются сами или лучше в банк позвонить?

Добрый день, уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, на мужской 48 размер какой размер нужно брать рубашки и поло? M?
А еще как понимать размеры носков? Есть, например, 9/12 и 6/8h.
Спасибо за помощь! Я первый раз и вопросов по размерам куча...
брала на TESCO правда,у меня 38,5 шестерка подошла отлично!)а женскую обувь кто - нить себе брал? Хочу купить себе туфли - ношу 38,5-39 - это 6???????
Попробуйте одновременно написать через форму на сайте http://www.mandco.com/contact-us/page/contact/ и на мейл.Про Ват пишу уже месяц и ни ответа ни привета, уже давно все получила а деньги возвращать не хотят, даже и не знаю как быть.