у меня сын любит биккемберги,может мода сейчас на них.так раньше покупали за 12 тыщ,а на йоксе 2 пары можно купить!!а если коды и распродажа так и 3000
любую часть тела можно подкорректировать. Кому где не хватает)) Трансформер практически.Таки попу можно так еще рельефней сделать

Оценила полезность... Не в лучшую сторону. Кроме того, мне уже давно указали на убогость моих интересов
. После анализа, частично согласилась. Жизнь проходит мимо! ))). Накупила шмотья, а немало из этого - ни уму, ни сердцу. А некоторые находила с ярлыками на вешалках и на полках. Забывала об их покупке напрочь! И удовольствие перестала получать. Пришла посылка, распаковала, засунула в гардеробную... Есть более значительные и интересные вещи, на которые можно и не жалко тратить деньги. Оптимизировать свои покупки и траты - это правильный и разумный шаг умного человека.
купила только три вещи за выходные (но... на 10 т.р
) Сама от себя не ожидала такой скромности)).
особенно если простой формы...Я вот несколькими уровнями ниже сумки ношу Фурла мягкие шопперы уже несколько лет и буду дальше носить, их видно за версту, кожа, цвет, форма...А уж класса Фенди...а уж за хорошую цену так вообще супер! Единственное тоже имею некоторый комплекс по поводу соотношения образа и уровня жизни с классом сумки...
ужасно нравятся Лабутеновские Пигаль..
товарищи стелька же поможет да?

можно в комиссионку отнести (правда у нас нет в городе, надеюсь в вашем такого добра хватает

ехуууууу

Какое счастье, оказывается, что я не заказываю на домашний адрес на том же маршрутеА Люберецкий маршрут из видного передали мытищинцам.

На что я всегда отвечаю:"А почему я должна ее забирать? У вас курьерская доставка" 
Таис-Таис, сходите на Осинку, там представлены интернет-магазины тканей, в основном они московские (других не знаю), не знаю, что именно Вы хотите, но в них есть хорошие дорогие ткани.но где взять удачную, дорогую ткань
Galink,
Пока ничего не получается, инициативы по уплате ТП через магазин можно организовывать отдельно от введения лимитов. До какого проживем будет видно только по дате превращения проекта в официальный документ.

помечтать не даете

в любом случае оплату сверх лимита они видимо не продумали до конца, поэтому можно тихонько надеяться, что мы еще гульнем