Бекки Блумвуд, пока продавец не выслал товар, отсчёт времени не начинается и продлевать, соответственно, его не надо

在浙江金华付村公司进行签收扫描,快件已被签收-помогите пожелуйста с переводом,на 3 языка перевела,все-равно не пойму-посылка была получена? подтверждать получку посылки после того как консолидатор даст ''добро''?
Подскажите пожалуйста, я сама купила на Тао, оплата прошла, все ок, но у меня есть два продавца, которые с понедельника (сегодня пятница) так ни разу не вышли онлайн в Ванг-Ванге и не отгрузили мой товар. Вопрос - как вернуть деньги?
 . Надо в кабинете, где у вас висят все оплаченные покупки, нажать на ссылку, которая идет сразу за количеством товара, потом в окошке возврата выбрать причину, я обычно писала "не согласуется время доставки", ну и кнопочку подтверждения, после этого через 24 часа они возвращают внутри alipay, а в течение 3 дней на карту. Простите что сумбурно написала.
. Надо в кабинете, где у вас висят все оплаченные покупки, нажать на ссылку, которая идет сразу за количеством товара, потом в окошке возврата выбрать причину, я обычно писала "не согласуется время доставки", ну и кнопочку подтверждения, после этого через 24 часа они возвращают внутри alipay, а в течение 3 дней на карту. Простите что сумбурно написала.пока варианта где "нажми сюда туда" нет, "убить" аккаунт можете, а вот оживить не факт. поэтому пока отсутствует.просим инструкцию!!!
Да они обозлятся,когда мы им сервер положимкитайцы испугаются
 Надо в разное время,в разные дни,с разных аккаунтов...И текстов надо несколько,чтобы не один ,как под копирку.
 Надо в разное время,в разные дни,с разных аккаунтов...И текстов надо несколько,чтобы не один ,как под копирку.Очередной вопрос, вчера пока разбиралась, чего не проходит платеж, установила цифровой сертификат на ноут и привязала телефон к учетке (регистрировалась по емейл). Сегодня пытаюсь оплатить с другого компа, пишет что на учетную запись вход не разрешен, обратитесь в саппорт:
я так понимаю это из-за цифрового сертификата и теперь оплатить можно только от туда где он стоит?
Спасибо за ответы
Аня, скажите а тут что вы заполняли - а то что то грустно как то)))
 : посредники все живут в России - это раз! Берут процент за выкуп товара - это два! Доставку с китайского склада осуществляют до своего адреса в России, а затем отправляют из какого-нибудь ,н-р, Забайкальска уже по России и тебя заставляют за это платить (а услуги Российской почты очень дорогие) - это три! и в четвертых, ни у кого нет четкого расчета во сколько мне обойдется товар в конечном итоге. При таком раскладе дешевле купить на Аliexpress! Хотя там в последнее время цены подросли, но по крайней мере заколка стоимостью 50 рублей во столько же мне и обойдется. Я перерыла кучу материала с просторов интернета и поняла, что при покупке на Тао нужны просто услуги китайского склада и логистов! Но вот как выйти на китайских партнеров? И не правда, что китайцы не хотят работать через Google переводчик. Все продавцы со мной общались как могли и помогали чем могли - даже предлагали отправить посылку в Казахстан, чтобы я ее от туда забрала
: посредники все живут в России - это раз! Берут процент за выкуп товара - это два! Доставку с китайского склада осуществляют до своего адреса в России, а затем отправляют из какого-нибудь ,н-р, Забайкальска уже по России и тебя заставляют за это платить (а услуги Российской почты очень дорогие) - это три! и в четвертых, ни у кого нет четкого расчета во сколько мне обойдется товар в конечном итоге. При таком раскладе дешевле купить на Аliexpress! Хотя там в последнее время цены подросли, но по крайней мере заколка стоимостью 50 рублей во столько же мне и обойдется. Я перерыла кучу материала с просторов интернета и поняла, что при покупке на Тао нужны просто услуги китайского склада и логистов! Но вот как выйти на китайских партнеров? И не правда, что китайцы не хотят работать через Google переводчик. Все продавцы со мной общались как могли и помогали чем могли - даже предлагали отправить посылку в Казахстан, чтобы я ее от туда забрала Может я в чем-то не права, то поправьте. Но сдаваться я не собираюсь, буду искать китайских партнеров. Помощь приветствуется!
 Может я в чем-то не права, то поправьте. Но сдаваться я не собираюсь, буду искать китайских партнеров. Помощь приветствуется!