Я кормила по всякому) и у меня есть кокон этот (подаренный, за такие $ сама бы не купила), мне кажется с рук его брать дешевле, моя подружка так и купила, если мазекея он стоит в районе 8, то в авито можно купить за 3,5.
Ruf-Ruf добавил 23.10.2012 в 15:27
Девочки, есть ссылка на лосины без Чебурашки, но плотные на девицу попастую 80-85 см) на выход одевать, т.е красивышную))
Ruf-Ruf добавил 23.10.2012 в 15:27
Девочки, есть ссылка на лосины без Чебурашки, но плотные на девицу попастую 80-85 см) на выход одевать, т.е красивышную))
Последнее редактирование:

, разумные вещи говорите, мамочка. Девочки, никого не хочу обидеть, общение в рамках форума - сложное, не всегда можно понять интонацию, с которой пишет собеседник. И мой пост не относится ни к кому конкретно. Просто последнее время часто пишут "помогите найти тёплый", "костюм тонкий". Не в защиту колимакона (у меня как я уже писала к нему двоякое отношение), а вообще в отношении новых технологий и материалов, толстый - не значит теплый,а тонкий не значит холодный (но при этом должны быть соблюдены правила одевания, например к мембране - флис, обязательно двигаться и т.д). Сама боюсь перегреть ребёнка, одеваю потоньше, потом боюсь, что замерзнет, но силой воли заставляю включать разум. Ведь дети какие - всё время бегают, катаются с горок, ковыряют лопатами, играют в снежки. Попробуйте всё это сами повторить - спреете! Конечно, в отношении годовасиков или ещё не уверенно ходящих деток это может и не работает, но с более старшими именно так. И заболеть больше шансов у перекутанного ребёнка, чем у ребенка легко одетого.