А чем кейс на Ebay отличается от диспута на палке?shuganova, я не спец, ттт все приходит вовремя, но знаю можно на ибей открыть кейс на 30 дней.
аллёна добавил 09.09.2012 в 17:52
Если за это время придут, то закроете и все.
А чем кейс на Ebay отличается от диспута на палке?shuganova, я не спец, ттт все приходит вовремя, но знаю можно на ибей открыть кейс на 30 дней.
аллёна добавил 09.09.2012 в 17:52
Если за это время придут, то закроете и все.
), списались с ней, она согласилась открыть доставку мне в случае его выигрыша (буду биться до победного), но есть одно но, мне надо будет заплатить за его упаковку и доставку.
написать продавцу.как узнать какой почтовой службой мне отправят посылку
сроки доставки вам никто не может гарантировать, к сожалению.а сколько она придет
судя по цене и 2-м остальным вариантом это ЕМС и Китая? Но я бы уточнила.Получается мне просто нужно выбрать 3й вариант?
Tash84, вот посмотрите еще ссылку на адреса, тел.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2746341
Markony[/B], тоже видела такое. free shipping, а в РФ за деньги и немалые. Внизу появляется красным надпись, что по доставке надо связаться с продавцом. Просто так пишут, типа рекламного хода.
Я думаю, что он может просто не знать, что номер будет трекаться на территории Вашей страны. Таким часто грешат британцы - почему-то уверены, что их треки не отслеживаются на территории России.мне придёт не даёт, т..к. в молдову не может выслать с треком.
martinson
Симп добавил 23.11.2012 в 14:49
=-Olga-=, насколько я понимаю, этот трек отслеживается только на территории Америки. При Импорте посылке дадут наш трек номер. Ее нельзя отследить. Пишите продавцу, если не будет отвечать, обещайте отрицательную обратную связь. 60 дней у Вас не прошло? А то и ее поставить не сможете