Правда? Даже такие пожелания выполняют?а обувь запаковать, тобы она не повредилась при транспортировке или попросить запихнуть что-то вовнутрь сапога, сильнее обмотать все углы и швы коробки скотчем и т.д. и т.п. и все это за 8,50!

Правда? Даже такие пожелания выполняют?а обувь запаковать, тобы она не повредилась при транспортировке или попросить запихнуть что-то вовнутрь сапога, сильнее обмотать все углы и швы коробки скотчем и т.д. и т.п. и все это за 8,50!
Моя посыль от 10.10 покинула место международного обмена. Чуть не подавилась мандаринкой, когда увидела ЭТО
Сегодня получила две посылки импортом 15 и 18 декабря
Хочу добавить, что посылка импортом от 18 декабря у меня до сих пор висит как импорт! И вчера утром операторы ЕМС мне говорили, что она даже не прошла таможню! Получается, что и операторы не все знают...
Попробуйте посмореть здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item. Я обычно отсеживаю все посылки здесь, сайт емс не всегда достоверен. Не переживайтеваша посылочка обязатеьно найдется
![]()
nuts7, посмотрела, спасибо, но там вроде посылка из голландии!!! да и вес не совпадает....да и Москва это вроде....
короче не знаю что делать!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
Подскажите, посмотрела фотку коробки которая пришла в Шипито, там тонюсеньким скотчем заклеено сверху и щель видно что внутри, Шипито перед отправкой дополнительно как-то пакуют коробки или просто пересылают и все? И что лучше сделать доп.запрос на обмотку скотчем еще или итак дойдет??
Как вы обычно отправляете если без консолидации?
Странно но задержка по импорту только на наш индекс 90503 (Shipito), другие посылки из этого же аэропорта USLAXA, импортируются раньше. Мне кажется или работники на импорте умышленно игнорируют Shipito?
Людмила EMS Почта России (Москва)
Сотрудник компании
16.03.2010
Максим! Страна подачи несет ответственность перед своим отправителем. Независимо от того, на каком этапе пересылки могло произойти нарушение (утрата)выплата компенсации предусматривается отправителю в стране подачи, как лицу, оплатившему услугу EMS. В случае, если будет установлена вина контрагента (авиаперевозчик, наземные службы аэропортов вылет/прилет, структурные подразделения страны подачи), то ПА США вправе предъявить счет виновному на сумму выплаченную клиенту, и виновная сторона обязана будет компенсировать.
Просто отправьте в той же коробке, в которой пришли из магазинаМожете сделать фото, чтобы в случае чего иметь доказательства, что часы там были
И просто страхуете на полную стоимость, естественно. Отправить можете EMS.
Верификацию нужно будет подождать, сейчас любые действия с аккаунтом задерживают, тк новогодний завал.
ДаА Приорити страхуются у Шипито?