А теперь надо кому-нибудь писать письмо, чтобы мне их положили или так учтут? И кстати, кому нужен код на беспатные трусики,пишите в личку. У меня их уже 5
. Играю с 4-х ящиков. 3-по нулям, а на одном каждый день код на труселя выигрываю.
я опять проиграла!
Утром попробовала, пока в америке ночь была.
И сейчас вот еще раз - нифига...
Там все три карты надо отгадать? или одну хотя бы?
Если предложат, то в ответ на это письмо им надо написать номер нового заказа и попросить сделать перерасчет.Натали, а как потом ее получить, эту бесплатную доставку?
Надо искать, иногда девочки выкладывают.а где увидеть эти ещи, которых нет в наличии? и если вдруг я их добавлю, а они появятся?
От этого никто не застрахован, но скорее всего их вышлют отдельно, если суммы сняли отдельно.и если вдруг я их добавлю, а они появятся?
Придется отказываться от посылки, потеряете за доставку.а если просто без заморочек, я на самом деле закажу вещей на 250, мне отнимут 75=175 . с этими 175 попаду на таможне?
Надо вводить код на беспл. доставку, но она не пройдет со спринг10.и еще- если я назаказываю на 250, доставку они учитыват автоматически или тоже для этого код вводить тоже?
Я каждый день по 4 пары выигрываю, и больше ни-че-го. Как я и предполагала.
Наталидобавил 13.02.2010 в 00:14
Так так же, как обычными - вводите код в одну из 3х колонок, а потом пин в появившемся окне.

Деовчки, зарегистрировалась на ВС неделю назад через gmail.com ещё ни одного письма от них не было , как- то странно( это нормально?