Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
это да, тогда лучше просто их одни сфоткать и рядом фотку модели)))
может что с провайдером, сеть перегружена..
Попробуй так, может, кто и купит)
Я сама думаю, куда пуханы сплавить)

Хз этих провайдеров...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
отчитываюсь: купили кофеварку или кофемашину (не знаю что именно) ДэЛонги Ес9, попробовала сварить кофе, чуть глаза из орбит не выскочили - кофе пупер крепкий, да ещё и из Турции, а он вообще крепчайший. Съездили в Метро закупились итальянским кофе и кофе Паулиг, но я не думаю, что всё-таки превращусь в кофемана :ad:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anes, полетели вместе, у нас очень бюджетная поездка:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
eto-ile, поделитесь пожалуйста ссылкой на проверенного продавца чаев, на котором остановили свой выбор. :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
eto-ile, а шить сама умеешь? Может просто ушить и делов? Отдавать в ателье наверно нерезонно.. ну смотри сама конечно.
В общем, мне кажется продавец и не виноват ни в чем, просто ты расстроена, что юбка не такая, как представлялась и не подошла ещё вдобавок. О стране производства тоже ничего не было сказано, значит никакого обмана. Хотя если качество нормальное, то лично для меня это не имеет значения.
Я костюм заказывала недавно сестре, так он не только сестре, но и мне мал, хотя размер 12, я оставила положительный отзыв, но сделала приписку, что размер не соответствует - продавец мог бы указать замеры или хотя бы сообщить, что маломерит. ((( А так хороший костюм вроде.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
На сортировке в Москве мой полосатик)))
Тогда ждем!!!!

01_26.jpg

01_08.jpg

01_04.jpg

ЛюбоFFF
01_09.jpg

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Продавец, у которой я купила платье, сломала палец на ноге, так что теперь неизвестно, когда я получу свое платьишко(
ничё се. может она кого попросит отправить?

чуть живая приползла с работы, жуткий день. ещё столько дел нужно сделать.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Цитата:
Сообщение от Ne_angel Посмотреть сообщение
Так вот мне такие цены заломили 1 снежинка, в диаметре 7 см - 50 руб.+ моя пряжа
вот на ярмарке мастеров одна снежинка стоит 30-35 руб....и это притом, что цены московские! и + мастера с именем уже...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
:)))
Купила ирис и простые цветы.
Скоро буду рассаду сажать :)
Я про кулоны с клевером)

eto-ile добавил 26.02.2012 в 00:53
не, это уже другие.
тот, кому вчера написала, так и не ответил. наверное я тебя уже запутала))
Другие - это которые к нам отправляют?

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Получил? А не надо в женскую болталку влезать...
за нами кто-то следит :ag:
влезать то можно, только лучше без апломба :ae: (а то нам свой девать некуда :ag:)

Anes добавил 08.12.2012 в 22:08
хваст. продавца
+1
т.к. я тоже до сих пор в поиске идеальной подводки, у меня всё от дешевого до дорогого не держится((

Anes добавил 08.12.2012 в 22:11
Ne_angel, ты нас держи в курсе твоих офисный перипетий, мы всё-таки более опытные и тертые калачи)))

девочки, я сделала заказ на Бике, там щас есть купончики на 10%.
Завтра создам темку в разделе мультибренд.магазинов с новым прикольным магазинчиком, хорошие бренды + доставка всего 1 фунт :)
буду с ним участвовать в конкурсе - Мой любимый магазин.
А ещё я зеркалку купила, завтра нафотаю вещей из этого магазинчика и как раз и состряпаю темку, Валь, ты мне если что поможешь?

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, ого какая жесть!!!!!

а мне сегодня подарили 2 орхидеи, яху, одну среднюю, а вторую очеень высокую))))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не хочу больше такие фильмы смотреть)

хм.. с этим туго, сразу и не скажешь. скорее всего любимой нет, просто какие-то отдельно нравятся.
а вот любимых актёров у меня много))) всех сразу и не вспомню)))
а у тебя?
Трусишка)))

У меня любимые актеры все французские, старые и всем известные, потому что они действительно хорошие актеры) Актриса - Софи Марсо, а актеры - Луи де Фюнес и Пьер Ришар. А вообще много кто нравится, но проще сказать, кто не нравится) А ты можешь написать тех, кто не нравится, кого вспомнишь?

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
деловая этика и корп. стиль во всем
интересно только, какое касательство к закрытию доступа имеет деловая этика и корпоративный стиль......

rymm, у нас нельзя заходить на соц. сети, яндексовскую и мейловскую почту
Я считаю, что ежели работник не захочет работать, он не будет работать. И хорошо бы уже это понять всем директорам, админам и прочим персонажам, которые наивно надеются запретами контакта и прочих сайтов увеличить надои. И потом, закрывая эти почтовики, они дают 100%-ую гарантию бесперебойной и безошибочной работы собственной системы?

У нас не бородатые админы, а молодые и продвинутые парни.
Это их сути не меняет. И весьма часто бородатый одмин на порядок "продвинутей", нежели его молодой собрат, которому пальцы в дверь пролезть не позволяют, а реальных знаний не больше, чем у меня. :)

У всех нынче в конторах службы безопасности и чуть ли не гостайна, ёлки-палки... Шапито.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у меня давнооо были подобные, но наверное чуть ниже. затаскала я их, эти плетёнки отваливались, а я их назад приклеивала. были очень удобные))
Ну если тебе нравится - хорошо, а я к обуви консервативно отношусь, для меня главное - удобство, а не красота)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.