а я что-то не разглядывала их)Тоже увидела камеры и трансляцию на участке.
написала свой первый хваст на хербе

а я что-то не разглядывала их)Тоже увидела камеры и трансляцию на участке.
Вот так и возникают эпидемии)))нормальная тема))) у нас народ любит подвиги![]()
О, у меня такого не бывает, если 2 месяца товара нет, то уже не приходит)представляете, сегодня получила потеряшку от 2 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке
поздравляю! за сколько?А я выйграла сумку черную, которую вчера показывала)
айхерб я на мужа заказываюда у тебя блин ещё такие почтальоны! хотя ноябрь ещё многие ждут и ты не теряй надежды. Напиши в волшебную тему!
у меня теперь тоже что то около того осталось.у меня на карте 30$
я к музыке спокойно, поэтому оценить не могу.лично я от себя такого не ожидала, что мне понравится тот начинающий поп-музыкант,
у меня 5 посылок с херба, вчера 6 заказалаВсем привет. Набрала кучу сладостей на хербе и на ибее, потратила уйму денег. Пора завязывать
зайдите на сайт палки в свой аккаунт, потом сделать перевод( или что-то типо этих слов, точно уже не помню, а сейчас нет возможности зайти), и введете сумму недостающую и емейл продавца и все) Мыло продавца можно посмотреть в истории платежей, когда вы в прошлый раз этот товар оплачивали...а вы не подскажите, как это сделать?
у меня с подружкой один размер.а у меня вот наоборот узкая((
я фоткала, оператор снимал)))что ты там делала? О_о
Ношу... но сегодня почему-то не надела, да и не рассчитывала я проторчать там так долго - они должны были в 3 начать, а начали в 5...А ты термобелье не носишь?
Летать - страх и ужас. В Европу летаю с закрытыми глазами. В США и Тайланд ни за что не полечу!!!Как представлю себе 10 часов полета, сразу плохо становится
Ну это просто мой самый любимый день в годувидимо я отстала от жизни, но что за день?![]()
немного но тянется, со временем растянется)Лишь бы размер подошел, а то я как-то брала платье 18 р-ра, так оно вообще гигантское оказалось. Поэтому костюм взяла 16, хотя джинса не тянется, так что боюсь, что в груди будет мало...
мы уже сделали выводы такие))))что увольняюсь?)))
просто Башкирия зажралась....зар/платы мизер, а цены высокие...в Питере можно двушку купить за такие деньги.
нет) у нас же Маша оттуда)Ты не была в Удмуртии?
Так и сделай, у тебя же нет американского счета) Либо отдай свою наличку, а электронные потрать на себя)блин, не вариант.
подожду их ответа. если не удастся, придётся всем на аккаунты палки переводить. неудобно всем будет.