Здравствуйте!
Да что вы Юрий говорите, 22 января я вам отправила отчет об оплате за доставку.
31 января вы оплатили. 8 дней вы не могли оплатить, когда груз уже подходил к вам в ваш город (он был отправлен 22 января с Владивостока ). Мне нужно было ваш груз отправить после 31 числа, после оплаты. Приму к сведению.
На почту отвечу ночью.
Оплатил я 29 числа, а не 31 как Вы говорите. Причину этого Вы знаете. Вы меня не поставили в известность, о том, что моя посылка уже едет по России. Финальный отчет получил когда она уже из Владика выехала. Я бы на вашем месте так и сделал. (оставил груз до оплаты). Я Вас не знаю, даже настоящее ли это Ваше имя. Кроме общения через почту о Вас никакой информации не имею, а Вы очень часто не отвечаете на письма очень долго. Жизнь и без того нервная очень. А тут "косяки" еще.

надо брать, пакеты доедут я думаю, а вот коробки....

вчера посылка трекнулась, что вышла из сортировки в нашем городе. Мы сегодня посидели, подумали и решили, что она ну по любому уже на почте должна быть. Пока там наши тетушки развернутся, чтобы зарегистрировать, послать бланк... Поэтому сегодня вечером буквально за 10 минут до окончания работы почты муж рванул и получил посылку. Итог посылка шла из Китая до нас 12 дней обычной почтой.
Юля, спасибо, вторую посылочку от вас получили. 
Последнее время была занята, заказ не доделала. Надеюсь на следующей неделе отправлю. Еще раз, спасибо!
Готова еще оидн собрать!!!!!