Во первых хамите в каждом своем сообщение с обращением к модератору только Вы - я с самого начала читаю Вашу дискуссию и могу заявить, что модератор ведет себя максимально корректно, а Вы как раз выдаете новичкам дезинформацию и наводите панику.
Всему миру iherb отправляет в день обращения - а в СНГ и Бразилию придерживает заказы на складе. Ага. Все мартовские апрельские Европа получила в обычные 10-ти дневные сроки, а россиянам специально не высылались посылки - смешно. И то что почта сама признается, что на таможне скапливаются контейнеры и приходит больше, чем работники успевают сортировать, и что в Шереметьева коллапс - это тоже происки iherb. Не позорьтесь хоть.
Да, у iherbа кривые пути логистики - самые дешевые, про это никто не спорит, а во всем остальном уже давно ясно, что именно на нашей таможне лежат и пропадают посылки.
Во вторых - совершая заказ Вы знали, что магазин за потерянные посылки денег не возвращает. Вы соглашались на эти условия. А теперь Вас это не устраивает вдруг? А зачем же Вы делали заказ на таких условиях? Что Вы хотите от магазина - у них есть условия. Вы можете согласится и заказать, а можете не соглашаться и не заказывать. А вы для себя нашли третий вариант - я закажу, но везде буду кричать, что не согласен. Ню-ню....
Вам действительно лучше не заказывать.
И в третьих - Вы можете спрашивать совета, можете не спрашивать - но народ дает обратную связь на Ваши негативные сообщения, т.к. это общественный форум. Никому из присутствующих не интересно будете ли Вы дальше заказывать или нет, нужен Вам посредник или нет - но раз Вы это огласили, будьте добры получить обратку.
Скопируйте где хамство с моей стороны.
Я могу напомнить про "взахлеб" и тому подобное со стороны модератора.
Если вы так внимательно следите за моими сообщениями, вы должны были заметить, что меня устраивали сроки месяц-полтора.
Комментарий ваш глупый, называется лишь бы что-нибудь написать против. Заказывала и буду заказывать там, где нормальные условия и риск утери посылки минимален.
Если вас не колышет буду я заказывать или не буду, что ж вы так рьяно реагируете-то?
И еще. Если всем все давно уже ясно давайте закроем тему и вообще форум. По-моему, не вам решать кому, что и где писать.
Imennotakaya добавил 14.06.2012 в 04:15
по-моему, хамите здесь вы в каждом сообщении и нападаете на всех, кто комментирует ваши посты. " я вас не спрашивала" - это по-вашему не хамство?

скажите спасибо, что вас еще не наказали и общаются с вами дружелюбно (прочла всю переписку вашу с модератором).
по поводу херба, вы хотите, чтоб доставка стоила копейки и доходило за месяц?

так не бывает, бесплатный сыр сами знаете где. в чем проблема заказать через посредника? это такой же самостоятельный заказ по сути своей, просто доставка существенно дороже выходит. но нет ограничений ни по весу, ни по сумме, идет не 2-3 мес и есть трек.
насчет компенсации - вообще-то магазин вправе устанавливать условия на которых он продает товар. вас не устраивает? так не покупайте, вас никто силком не заставляет и деньги с карты не списывает принудительно.
Нет, я придумала про месяц доставки! Было время, когда за 24-35 дней приходили посылки. 45 дней - это максимум.
И ещё раз, я тут не спрашивала совета покупать мне или не покупать на iherb. Я подняла тему о коллективном обращении на херб с целью введения страховки или изменения способов доставки. Но, похоже, тут половина слепые, горазды только посоветовать типа "ну и не заказывай".
Дет. сад ей богу.
P.S. У меня большой опыт заказов с разных стран и я кое-что понимаю в том какой бывает сервис на сайтах и какие бывают сроки. И рот мне затыкать не надо, я высказала свое мнение!
В ответ, кстати, могу посоветовать не читать тему, раз все тут так плохо пишут об iherb. Странно, конечно, что я не единственная не довольна.
Imennotakaya добавил 14.06.2012 в 04:21
Imennotakaya, узнала от херба.
Ещ е раз повторяю! Если Вам не нравится сервис данного магазина, то не заказывайте. Год-два назад уже вводили санкции по нарушениям в теме о доставке с Джимаркета, это возымело свои результаты. Сейчас похоже нужно вводить здесь.
[
Да вводите вы что хотите. "Ещё раз повторяю" - сама как-нибудь разберусь где и что мне заказывать.
Imennotakaya добавил 14.06.2012 в 04:24
Предлагаю собраться с духом и подождать конца июня, а потом писать коллективное письмо в Херб. Надо уже как-то уже обозначить эту дату.
Почему на эту девушку не нападают??? Она ведь тоже предлагает коллективно обратиться в херб.