Добрый день!
Прочитала всю темку, не нашла способов решения своей проблемы и проблемы мужа.. Поняла что точно будем пить лецитин (мне его в свое время когда я школу заканчивала и дистония была, врач назначала, я попила и забыла). Еще витаминчиков заказали, кальций, крюгер (весна ж впереди, нужно почистится для профилактики), к крюгеру еще пектин и пробиотики. А вот что нам еще нужно бы попить, так и не смогла понять..
У меня - основная проблема (не считая "психов" периодических, тут я поняла что попить) - у меня после спортивной травмы уже на протяжении пяти лет привычный подвывих правого плеча. Вот просто вылетает из сустава и все, причем при разных обстоятельствах (например в последний раз - ночью решила подушку перевернуть на другую сторону, и на тебе - рука вывернулась). Наши врачи все в один голос говорят, что поможет только операция, а у меня денег пока таких нет (сижу дома с ребенком, ему 2,3). Проблема я так понимаю в связках, менять их надо. Вот думаю, может можно чего-то попить для укрепления мышц и связок? Поскольку как выяснилось, у меня еще в детстве вывих плеча был, то есть отслеживается предрасположенность, видимо организму чего-то не хватает.. Жить спокойно мне это очень мешает, так как каждый раз при вывихе испытываю сильную боль и половину тела как будто частично парализует, ну и врачи предупредили что рано или поздно сама я вставить руку на место не смогу, очень боюсь что буду в этот момент одна и с ребенком...
У мужа - основная проблема - нервные тики (дергаются периодически мышцы лица - губы, глаза; кистью руки "обстукивает" по столу), еще кашель не прекращается уже более 3 лет. Посмотрела в инете, очень смахивают симптомы на синдром Туретта. То что кашель нервный, ясно поскольку усиливается он когда мой муж с кем-нибудь разговаривает, особенно когда болтает по телефону. Мужа моего к врачам не заманишь (как и всех мужчин), да и отмазка у него есть - он военнослужащий, могут при любой "хрони" с контракта погнать.. Вот и думаю что ему можно попринимать для снятия нервных тиков, он личиться уже согласен, поскольку кашель и его достал (из-за вечного кашля "по кругу" болеет трахеитом, а в зимний период не вылезает из простуд).
Подскажите пожалуйста, что можно купить на Хербе? Заранее спасибо за помощь!