darusha, и только сейчас это выяснилось? ужас,это что теперь звонить и уточнять тот ли адрес стоит
Mimka, дописала.. но в принципе, все равно шапку никто не читает
Beautiful_Liar добавил 03.08.2012 в 14:09
на след неделе думаю, авиа получим
хоть разодранные, хоть с платежами, но получим
тк дальше держать контейнеры уже некуда
есть у кого-то кодик на сиеру ?может есть больше чем -20%?
в том то и дело, что у меня в корзине нет такой вещи с которой выходил бы такой процентAle4ka, не все попадает под скидку.
17 маяЭто за какое число контейнер ?
Я конечно понимаю, что новички могут чего-то недопонимать, но ведь там два первых же телефона "продаются" по нулевой стоимости с фришипом.они контрактные, там внизу стоит логотип компании, под которую они заблокированы.Сообщение от Anna83 Посмотреть сообщение
ребятки, а как понять эти телефоны контрактные? И их на мист вышлют просто так. А у нас например разблокировать...
http://wireless.walmart.com/content/htc/?r=wm
у меня не мостоские уже 2 недели на таможне стоятвот это мне тоже интересно. Как дела обстоят у других?
я уже ничему не верюЗвонил в Росан говорят с понедельника будет в Украине

в смысле врать?Девочки наткнулась на статьи..мол таможня опровергла слухи о задержках и простоях во Львове ,кто-то там прокомментировал,что работают в нормальном режиме...
может это теперь норма для них стала

у меня работает.Девчонки, скажите скидка которая на олдневи , для нас что не работает? уже все перепробовала , может кто советом подскажет
чат давненько заработал. заявки я уж подалаМарина, а куда звонить надо? у меня в блоке 1000 у.е.в среду сказали обращайтесь в понедельник после 12:30, обратилась а чат не работает
помоги пожалуйста
![]()
не..это общий раздел) это я видела)звонила на горячую линию 0-800-500-003
Но по этому номеру не разюлокируют. Я только попросила, чтобы мне продиктовали коды авторизации транзакций и точную дату/время.
После того как мне продиктовали я написала в приват24 заявки. Только не в чате, а письмо написать. Обычно, если я утром подаю заявки, то после обеда мне уже звонят, что суммы разблокированы и в 14:00 они отобразятся в балансе. А сегодня - ни звонка, ни денег до сих пор((((
http://www.6pm.com/search/null/filt...w/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/
Может это они специально задерживают посылки для отправки? Уважаемые старожилы, подскажите, каков нормальный срок для выставления счета?это нереально проверить каджую посылку, я в такое не верю.
я тоже думаю, что нужно звонить на горячуу линию таможни,
должны быть какие-то правила, что за беспредел?????
Дзвонив на міст , цитую. "Ваша посилка на митниці, всі строки пройшли, детальнішої інформації чекаєм в пятницю, тобто завтра." На запитання чи є якісь методи компенсації - "Звичайно, після отримання посилки напишіть нам листа і ми будем розглядати можливість ПЕВНОЇ компенсації між авіа та морем". На запитання чи є ймовірність не отримати наступного тижня - "можливо".