Lulia, так странно..типа муфты что ли..интересно купит кто??хотя и не такое покупали...
На сумку целую похоже. Думаю, все ж дождется финальных скидок
kelp, и на юксе чудеса случаются
Lulia, так странно..типа муфты что ли..интересно купит кто??хотя и не такое покупали...
Lulia, Юль так это здорово и это не рядовое явление..у меня рифмы не скачут..пожалуй вы на пенсии найдете занятие интересней вышивки..стихи писать будете..печататься..вы уж мне сборничек то пришлите..с дарственной надписью..![]()
не обобщайте..это обсуждали не все.Ну, да, помню как весело и взахлеб обсуждались такие темы как мужское достоинство Саши и как порвать Вадиму штаны для удовольствия дальнобойщиков и пр., сейчас уже все и не вспомню
по одной всего лишь фотографии ?В интернете можно найти все![]()
http://www.yoox.com/item/YOOX/POPY+.../1/cod10/40113037VJ/sts/sr_newarrivalswomen80 какой-то странный комплект..совсем некомплектный..стиль не мой..но если заказать то интересно..придет по описанию или по фото...
И мой.Странно, мой дрим-бокс нетронутый стоит.
А зачем привет Элиному супругу?
да отгрызть то не проблема..только отчего вы думаете что у нас так далеко дело зайдет..Юль вродь у богомолов самка крупнее самца быть должна..я же мельче Саше..он самкой быть пожалуй не захочет..помните как высказывался о доминанте женщины..![]()
Ах, как вы Сашу защищаете, даже совестно стало... чуть-чуть
to Lilia:
мне за 35 уже! Эх где мои 17 лет?! )))
Да вот сколько себя помню во всех рекламах этот бренд позиционировался как молодежный, да и как правильно заметила Вуся в магазинах и возле них действительно почти исключительно молодежь 14-20 лет ))) Только это и смущает, а так сама одежда красивая.
kat33, Вот ведь непостоянная вы!!То уверяли меня что может и неплохо будет..а теперь хихикаете..![]()
Так и нас от цен подташниваетда уж ладно вам..вон марсели разбираете,как горячие пирожки..
а меня до сих пор от цен на корнере подташнивает..
Юля, приобщайтесь к нам, обезьянамЧерт, скоро я изгоем тут стану.
Я ж одна без Марселей
Галеньку...простите..ну у Вас и стиль..когда Dolcelola шопоголизмом занималась