ооо, вот про молочко я что-то запамятовала)
ооо, вот про молочко я что-то запамятовала)
Шнапсятина мелкий козленыш,
о, я не в курсе, меня мажор отвлек)на 6 пиэм была ли распродажа?
а еще бывает конус))))То я квадрат, то пузырь, то баба на чайнике))
Тогда будем держать за тебя кулачкиА эти 4р и по сезону потеплее, хочу.
мои всеядные) Но вообще у котеек не редко бывает несварение от молока.Как у вас они на молоко реагируют?
Да уж, веселые картинки)мне спортивный врач сказала, что я - яблоко, я по этим картинкам я решила, что я буду виолончелью![]()
Валя, чтто тебя интересует по этим духам?ВОПРОС!!!
Девочки кто нибудь знает что-то про духи Ланком
Trésor Eau de Parfum
Trésor in Love
Hypnôse
ô De Lancôme
Miracle
новые по полной на год, а потом 1%А за новых рефералов тоже 1% или опять по новой?
А мне понравились. На мне они сравнительно быстро раскрылись и я как будто в детство окунулась)) наверно кто-то из знакомых "взрослых тетенек" ими душился. У мамы моей их не было никогда, она у меня как и я сейчас поклонница Диора Диора и еще раз Диора)))тяжеловаты они для молодых духом
за сколько мл? Что то у меня твои ссылки не открываются. Если за 50 мл= 1оз, то не выгодны.вот современный Трезо
парфюм в 1550руб, мне кажется хорошая цена?
Наверно можно нарваться, но чаще на просрочку. Особенно нужно быть внимательным на акциях с 25% скидкой. Я в Иль де боте купила раз мамины любимцы (хоть они и позиционируют себя как приличный магазин) Единственное, что меня остановило от скандала, это то что этого парфюма больше нигде не было и кстати до сих пор нет. Купила с вот-вот истекающим трехгодичным срокомв Летуаль продается подделка
100% так! Я вам больше скажу...видела в Иль де Боте и Летуальке одних и тех же продавцоввсе они из одного разлива
это да, тогда лучше просто их одни сфоткать и рядом фотку модели)))Ну чтобы продать товар, нужно его выставить в самом лучшем виде, а лучше он смотрится на модели)
Да сайты еле грузятся, некоторые вообще не грузятся время от времени(
Ксюш, а почему ты не хочешь им сообщение оставить в жалобной книге?ндаа.
или же он валяется на почте, а извещение не несут.
оо, ничего себе)Да у меня кейсов много уже, мне ибей угрожающее письмо присылал, так что теперь стараюсь держаться до последнего)
празднуй без них , веселее будет.в кои-то веки решила отпраздновать его, всех друзей позвала,
радикальноЯ подстриглась сегодня, срезали мне 15 см длины.
а, такое мне не надоНо все равно пуер на любителя. Он бодрит гораздо сильнее, чем кофе, а если его много выпить, то получается состояние легкого опьянения.
тебе с нами на ванклсобой любовью среди всех шмото у меня пользуются худи
не любишь попкорн?но я в кино я ходить не люблю, там пахнет попкорном
найти дешевле точно можно)там цены все от 20 тыс.
ну это ты уж конкретизируешь)))) в общем да, я более глобально округлила.я думаю примерно от 27 тыс