СП по клирансу собирать не буду - это сложно, его быстро разбирают. Вообщем геморрой ещё тотarabika, жаль. а когда следующий будете собирать?

Светик, точно! И я о том же! Врёт и ещё потом обижается на правду
Всё, прекращаем эту бесполезную дискуссию, пусть каждый занимается своими СП и живёт мирно на этом форуме

Ириш, у меня в корзине они висят, размер 8,5, цвет Snake (HS7), цена 20 дол.arabika, только что проверилa свои босоноги - цена на них упала до 19.99 и размеров уже нет ни 8.5 ни 9, ты когда будешь делать заказ? может мне какую-то замену подыскать, вдруг уже их не будет?

Ждем-ждем-ждемОтправлена СП313

Ок) В след.СП естьarabika, Приветик Иришда, черную XS!
Кстати, есть компания на штучки?
Но смотря на какие) На блески пока нет, а на крем для тела, гель для душа и т.п. естьarabika, Урааа, когда мне платье ожидать??? Я уже на диету села для него![]()
Как говорится красота требует жертв)))))
Жду ещё СП116)
Ты уже получила?arabika, Ирочка огромное спасибо за купальник
не ожидала что получу его с такой скоростью. Сервис на высоте!!!
Быстро работает Новая Почта!
Приветик) отлично, с обновочкамиИрочка,привет!Посылку получила-все подошло-и штаны и ромпер.Ромпер,как ты и говорила-4ка села отлично!!!Ты как высегда молодчинка![]()

У меня уже корпоратив был новогодний, закрутилась
Все подошло. Спасибо тебе
Подружки в свитерочках Curve расхаживают уже! Звезды! 
И трусики - прелесть. А вот бюстик ваще не подошел http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075837985&pagename=vsdWrapper. Подружка говорит, что форма какая-то непонятная.
Девочки тут писали, что он химией пахнет. Ничего подобного. Пару капель любимых духов и будет запах - супер!