т.е. 600 грамм превышен месячный лимит
Ольгея,
из собственного опыта и все вышенаписанного можно сделать вывод,гарантии что вы получите свои заказы в течение месяца просто нет))))))

т.е. 600 грамм превышен месячный лимит

Black_M,точных данных нетПодскажите, если товар есть на складе то сколько я буду ждать? г.Пермь
Это такой интересный магазин))))и неоднократно,товар,стоящий в наличии люди ждали по месяцу( я сама из их числа).Лучше не заказывать,если у вас сроки поджимаютtrendsar,мои поздравленияСегодня мне привезли мою долгожданную коляску Беби Джоггер Сити Мини!

VarvaraR,эта дополнительная плата на вес товара(что то вы крубногабаритное насмотрели)))Что такое Sperrgutzuschlag 9-90
Алекsандра,самое главное-перестаньте плакать,все будет хорошоЧто делать? Мне обменяют кресло? а вдруг скажут, что отправляли нужное...рыдаю горькими слезами...

решилась все-таки заказать автокресло, конверт в коляску и сумку для коляски, буду надеяться что и в этот раз проблем не будет![]()
(на другом форуме так делали, помогло, может хотя бы скажут, что происходит на самом деле т.к. и так понятно, что какие то проблемы с моим заказом). Вся надежда на следующюю неделю, может всё таки уже придёт она, а то уеду и ищи её потом...
заказывала Cam Combi Family Kombikinderwagen wendbarer Sitz + Babyschale grau - Kollektion 2013, а прислали Cam Cortina X3 Tris Evolution Kombikinderwagen Luftreifen wendbarer Sitz + Babyschale mit Kristallen grau
я думаю, что это я их так своей перепиской достала, что они выслали что было, не смотря на разницу в цене, лишь бы я отстала от них))....Да.а если посыль едет ЕМС, то ее обязательно курьер привезет на дом
Просто до этого заказывала сумку для коляски из интернет-магазина, выбирала доставку ЕМС, мне потом позвонили, типа приезжайте посылку

Такое ощущение, что мутят они там что то с доставкой, от того и цена такая, отсюда и косяки некоторые.