Спешу сообщить приятную для меня новость-меня "отшипили".....ради такой скоростной отправки пришлось пожертвовать частью заказа(там мелочь всякая была).Даже трек просить не пришлось-прислали сами))).Теперь остаеться ждать
Сделала заказ на очень круглую сумму. Все было в наличии. Половины вещей ждать 2-3 месяца, прислали письмо через ДВЕ недели. Письма о возврате денег игнорируют. Скажите КУДА нужно дальше обращаться чтобы вернули деньги?? Мне уже не смешно.
Девочки, подскажите! За долгое нахождение товара в корзине магазин даёт сейчас скидочку? Занесла товар и ушла с сайта - пока на почту пришло только письмо о том, что не завершила покупку и возможно у меня какие-то проблемы
заказала колясочку Хаук 3 в 1 12го июля,была в немедленной отправке,написала в сервис просьбу уточнить наличие,ответили,что вышлют в течении недели,сегодня написали,что встречусь со своей посылкой на этой-следующей неделе))(видимо имеется в виду отправка), что, как я поняла по форуму,тоже не является гарантией, а ребенок уже на подходе.....я из Украины, кто-то уже получал у нас с этого сайта? а еще прям в момент моего заказывания поменялась стоимость доставки,теперь 17.90, сайт из-за этого страшно глючил=)
Просто меня настораживает что я УЖЕ жду месяц и все молчат, правда я директору до этого не писала.Не знаю, успокоит ли вас моя быль, но, кажется, что вам ответят то же самое...
А почему нет? Тем более, у Вас положительный опыт.Мне видимо еще повезло, я заказала коляску, 1 июня разместила заказ, 10 дней ни слуху ни духу, начала писать, через 4 дня отправили, дали номер отслеживания, 26 числа получила уже свою колясочку
теперь почитав отзывы думаю стоит ли заказывать автокресло к ней и конверт...или проще уже тут купить, хотя конверты такие у нас не встречала
wholly, нет, Peg-Perego кресло, а имеет значение чей производитель?я не знала...
Дела по преднему. Ни трека ни посылки. Сегодня (если верить письму) ровно 21 день, как посылка в пути. Писала и на сервис и директору - бесполезно, отвечать перестали. Сидеть дома и ждать курьера целый день не могу. Из 5 посылок, полученных мною из иностранных магазинов на дом, курьер заранее не звонил не разу, 2 раза чудом застал, остальные по треку отслеживала и ждала уже. Как быть если он меня не застанет не знаю, может уже приезжал, без номера и не узнаешь ничего. В общем состояние близкое к панике, т.к. скоро в отпуск лететь, и видимо без коляски.
В общем даже если таки придёт она, всё равно негатив против этого магазина, отвратительно работают, больше ничего заказывать не хочу у них и знакомым однозначно рекомендовать не буду, плевать,что доставка дешёвая, лучше переплатить, но не сидеть в не известности.
А вам когда отправили? Мне так кажется, что чем скорее запросишь, тем больше вероятность, что пришлют.