Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Это флуд. Здесь тема для клиентов миста. Обсуждение магазинов и выклянчивание купонов - в соответсвующих темах
Джузеппе а вы в соответствующих темах пытались когда то инфо получить? Может сначала попробуете, а потом будете писать:popcorm1:
Что плохого в том что клиенты Миста обсуждают что. где и как купить что бы отправить на Мист?
p.s. оппоненткам - как вы думаете, ваши действия по ай пи улучшают отношения магазинов к UA?
все идет как с россией. кстати у них будет 200 евро а не 1000 $?
che отношение магазинов выстроено не на скрытии айпи, а совершенно на других факторах, которые приносят магазинам убытки или недополучение прибыли. Прежде чем что то писать соберите соответствующую информацию и факты.
Читая темку постоянно, а не заходя раз в месяц, можно получить всю исчерпывающую информацию о отправках, задержках и т.п...... Да, возможно флудик присутствует, не без этого...
А все девочкам и мальчикам отвечающим на вопросы :flowers2::flowers2::flowers2:
Beautiful_Liar немножечко не соглашусь...
по большинству популярных магазинов темки очень живые, а о многих новых инфу нашла по поиску именно в общении клиентов миста))
А вот на вопрос по сути, по проблемами с Мистом, ответ так и не получила((

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Я радий, що не я один вважаю що в темі 90% флуд. Невже дійсно всі такі ліниві, що не можуть писати про розмір трусів (вибачте) в темі при труси?

П.С. Всім солідарним з моєю думкою - ДЯКУЮ. Надіюсь шмон пройде і 99-й розтаможать.

• Like
Реакции: Gregor

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Так Вы на нервах наверное и невнимательно посмотрели на мой пост ))) у меня в посылке на 268$ а лимит 362$ ))) так о чем тогда отписываться если недолимит почти 100$ ))

Таки на нервах:ag::ag::ag: 368 увиделось

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
А кто в курсе, сколько времени занимает процедура оформления платежки? А то я в пятницу вечером отправила запрос на сбор бокса, но до сих пор ни ответа, ни привета..((( Когда они счет выставят?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
господа барыги т.е скрытые предприниматели- рано вы успокоились
Вас ждут новые встречи в казенном доме
с налоговыми инспекторами Картинка (для просмотра нажать)

Что-то никак тут смысл не улавливается...

Nataly025 добавил 11.06.2012 в 21:03
И мне вот на мое письмо ответили.

по поводу возмещения за нарушения сроков доставки, прозьба к клиентам после получения посылок писать жалобу на сроки доставки посылок.

Спасибо

О сроках доставки - ни слова. ПросЮт ждать, дико извеняются...

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Марин, а у тебя что, 2 корзины?
А то я вечно свою удаляю перед покупкой, потом
неее :ag: я тоже перед каждой покупкой своё всё удаляю, а потом закидываю снова, правда иногда половина теряется.
в общем, на 6пм и нечего ходить сегодня да? один шлак? у меня за сегодня до сих пор ни одного заказа по 6пм.
А мне вот ни с того, ни с сего с сиерры прислали письмо, мол кое-что с вашей корзины распродано, может вас утешит купон на фри шип? и дали фри шип.
Я судорожно в корзину - всё на месте :boast: но фри шип вместе с купоном на -35 не работают:2020:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
investorov, все правильно, но ведь и Палка защищает свих клиентов (я зню, поскольку раньше работала с китайцами - открывала споры, претензии, но закрывала, т.к. китайцы шли на контак - возвращали деньги, присылали вещи курьером за 2 дня и т.п.)
Меня интересует, как эта схема работает с форвардинговой компанией?
Знаю, что не работает, если у продавца заявлен возврат в теч 14 дней. А тут не заявлен, поэтому должны работать условия палки про 40 дней.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ну ,если у вас абсолютно чистая посылка, то можете попытать счастья, может повезет)
чистая, в смысле, нарушений?
Я ещё ни разу не отправляла посылок с нарушениями:boast: хочу спать спокойно :)

это у него наверное стиль общения такой
скорее всего

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
ladno, nadoelo, vernus' v chitateli.
Da, tak luchse budyet, ya pravilno pishy?
Для флудеров: клин клином вышибают.
Пожалуйста, создайте тему о картах, скидках, размерах. Не переживайте, что эта тема умрет.
Как нам вас будет не хватать :)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
У меня тоже только принята HUB Україна и все. чето я тоже переживаю(((

я за свою узнала, у меня задержка отправителем, я поздно оплатила, теперь надо в Америку звонить, что бы отпустили.
я тоже не держу лишнего. чтоб потом не путаться. Но в данном случае. когда знаю, что будет двойной блок, то держу.

оо, как я "люблю " эти блокировки двойные ррррр/

Ziaja добавил 03.07.2012 в 16:07
а что с ***** случилось, хотела помощи попросить , а темы нет..

а это кто??

Ziaja добавил 03.07.2012 в 16:10
Мне Кукидс тоже не понравится, даже мой американский посредник с ними намучался, так что я решила сама даже не пробовать, хотя конечно бывают хорошие предложения.

я так понимаю, что виртуальная ката им не подходит, только Классик?

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
не "хочеться" мені "повозмущаться". Просто мені не дуже імпонують люди, які завжди чуть-що починають "кіпішувати", панікувати і в усьому звинувачувати інших.
Ну тут Вы не правы, ибо право каждого выбирать как строить свои отношения.
Можно пытаться выстроить партнерские отношения, прощая мелкие погрешности (и в свою очередь получая не придирчивое отношение к своим промахам)
Либо строить отношения клиент-организация, строго требуя соблюдения своих интересов. При этом нужно понимать, что другая сторона будет делать тоже самое.
И после этого не нужно удивляться скурпулезному подсчету услуг при выставлении инвойса (точный расчет объемного веса, плата за хранение и т.п.)

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
DIMMka, мне такой совет не поможет-мои клиенты хотят товар-у нас нет магазина ВС и так далее,в которых они могут пойти и купить

Mashenika добавил 13.06.2012 в 18:38
alegka87, да я поняла,что это они не поставили в известность

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Мне кажется, что "14 дней" это всё лабуда лишь бы выиграть ещё немного времени.
Почему в таком случае эти 14 дней не всплыли раньше, а только лишь вчера/позавчера, когда на 11 день ничего нового придумать не могли, чтоб прикрыть голу ж*пу.
Да и о новых сроках доставки Мист бы обязательно нас предупредил заранее рассылкой писем

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
В понедельник еще брали - с большим удовольствием. И еще приглашали

100% Walmart берет наши карты.
Вот с их сайта
If Your Card Is Issued by a Non-U.S. Bank

Credit and debit cards issued by banks outside of the U.S. are a valid form of payment on Walmart.com. These cards are subject to the same security checks as cards issued by banks in the U.S.

Короче, теперь главное - сделать выбор!:)

• Like
Реакции: ShadowNR

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
он ничего про женщин не сказал, да и, между мамашами и мамами очень большая разница
а то женщины не бывают мамами. Я поняла что он имел в виду, не надо его выгораживать. Я в корне не переношу неуважения к женскому полу. Слава Богу, в моём круге общения таких нет

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Только что звонил на Росан, контейнер 1854(море) зашел на территорию Украины, ожидает растаможку! Лед тронулся, господа!
это отличная новость! Ребята, кто ждёт этот контейнер, конгратьюлэйшнз :big_smiles_166:
помнится мне после июнской проверки по 3-4 контейнера за день проходили, может и в этот раз нам так повезёт. Уж очень сроки подводят(( у меня одна клиентка сегодня на море уехала не дождавшись своего заказа :ak:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
marishik)), Марина, вот Лена ответила уже
Непонятно пока .Но вчера нам повезло -))в любом случае

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Что делать курьер уже забрал мою посилку 5 часов назад,но звонка от него нету?

Не переживайте, мне мой сказал, что у них полный завал и не знает в котором часу он сегодня закончит развозку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.