я и через палку покупалада? видать то я с кем-то перепутала, кто-то писал, что через палку платил
и к ней все та же виза и прикрепленаа у меня то всего немного больше...У зв'язку з перевірками, які тривають на українській митниці, ми не можемо гарантувати розмитнення посилок, дорожчих за $350. Тому ми відтерміновуємо їх відправку, щоб уникнути затримання митною службою. Як тільки у нас буде нова інформація, ми вас повідомимо. Дякуємо.

я сегодня сделала уже третий заказ по ЧП, его отменили, деньги в блоке-)Я больше не играю с ними.
насколько поздно, а то в этот раз я тоже из за поездки на море не вовремя оплатил инвойсы
Девоньки и не только))
Позвонила я в Мист, поговорила по поводу запрета на выдачу. Мне сказали ,что должна быть отпущена, вчера подали доки, номер файла такой-то))) Шо мне с этим номером делать?
тут есть ожидающие 40 контейнера?....или я тут одна "везунчик"......жесть, контейнер вышел 30.05.12
Mashenika, программа показывает ,что от 5,25 и выше можно отправить.
Вам главное сейчас свой трек вбить (из аккаунта на сиере) пока другие Вас не опередили. Многие вбивают себе в кабинете все, что видят) Потом проблемы.скажите,плиз я смотрю на сиеру-9 пакетов по треку,у нас хоть у всех треки разные)))найдут где чье))
Ale4ka если не везете там бомбу и нет перелима - то чего боятся )))
а номер контейнера их не устраивает ?
Лично мне не сказали ЧТО именно растамаживается.Попробуйте Вы им позвонить,может Вам скажут более конкретно..якщо вона зараз розтаможується, то на наступному тижні "кров з носа" вона в нас