Ой, зачем Вы раскрыли интригуkat33, а мы с вами все в лс..и кто бы думал что мы обсуждаем кукол Тильда три дня уже ..а вовсе и не Александра к примеру..![]()

Ой, зачем Вы раскрыли интригуkat33, а мы с вами все в лс..и кто бы думал что мы обсуждаем кукол Тильда три дня уже ..а вовсе и не Александра к примеру..![]()
Ой, слезы из глаз уже льютсябоюсь ночью встану, возьму банки с компотом и пойду куда-нибудь
вы хоть направление скажите, чтоб родные знали, где искать
![]()
Lulia, может завтра Юль???Платье бы уже кстати..я уж свое поутюжила..под пальто надену завтра..у нас похолодало прилично за один день..
Lulia, наверно Юль до кучи покупают..доставка все одно платная..раньше давали скидку выходного дня на ряд вещей и код на Б/Д..
Вуся добавил 07.10.2011 в 21:10
вчера народ хотел код..код дали..нам опять мало..![]()
Что-то не уверена на счет купимkat33,
Galink,
Мы купим телевизор, вазу,
![]()
Тем более мы с Юлией и с Галиной скоро в Порту отчаливаем..
А вообще Жириновский в 10-ку говорит
этот потухший уже вылкан, а вот на другом острове летали на д лавой, но над кратором нельзя - там очень вредные испарения
elysium добавил 24.01.2012 в 23:28
мне тогда лучше наш не показывать![]()
вот я не могу вычленить самое хотельное из многого..есть кое что нужное а есть просто каприз..вот и мечусь..но хочется побольше и со скидками.
я его смотрела шикарная вещь, анализируя свои поступки, сложно сказать наши действия, но однозначно грех сильная вещь
Эля, у Вас хлебопечка есть, свой хлеб едите?а вот хлеб из хлебопечки будь она неладна даааа....
хммм... вот два смеющихся смайлика что могут означать? Что обоим полушариям смешно.... Или просто - ржунимагу?