ещё нет) сейчас посмотрела, выдал только три страницы. подобного фасона нету и все проды шлют только по Англии. нужно всем написать, а это так трудно и пока не до того))
ну и что, что там написано. всё равно кроме тебя никто знать не будет))
Ой, я уже кучу штанов покупала. Маме двое брюк, ей они, как всегда, не понравились, одни слишком широкие (такой фасон), другие только дома носить) Себе заказывала трое джинс. Одна пара так и валяется, потому что прод перепутал джинсы, да и малы они мне. Другие пришлось обменивать на 2 размера больше, так как прод сама мне посоветовала маленький размер. Зато потом за доставку заплатила. Прислала самые большие, но они мне великоваты, ну да ладно, я их с ремнем ношу. Самая удачная покупка - джинсы из Германии, они стрейч, а не хлопок, как все остальные. Поэтому сидят в обтяг по фигуре, как я люблю) Еще одни штаны заказывала домашние велюровые, сейчас таскаю (очень довольна)
Просто подобные амулеты несут в себе агрессивную мужскую энергетику, а мне этого не надо) Еще понравились всякие жучки, скорпиошки в камнях, теперь вот глаз положила на четырехлистный клевер в прозрачных камнях)