Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересно, это пальто с утеплителем или холодное совсем? Не знаете? Не написано не ясно.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне пришли плёнки для телефона с ебея, это была первая моя покупка там)) Дошли за месяц. Пришли в бумажном конверте, с маркой, рада безумно))
поздравляю с хорошим началом)) Первая покупка всегда волнительна! :)))
Я вся в ожидании, еще ЕМС не получала.
А тут заказ аж на 137 рублей и ЕМС!!
вот это да!

Gelinger добавил 12.11.2011 в 16:52
Валя, четко же 2 позиции в инвойсе. А вес совпадает?

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а вообще, такой ажиотаж у меня в шоппинге развился после того как он уехал... ищу чем себя развлечь и собсно утопаю в мире онлайн шоппинга.
А вы разве с девчонками не гуляете, на дискотеки не ходите?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Vel, спасибо, Валя! Неожиданно, чесслово :)
как раз денюжки нужны (магнитола сломалась)

Anes добавил 18.04.2012 в 22:02
хотелось бы всё это в темке написать, но, видимо, Юдж реально обижен, т.к. темка закрыта и я даже комментарии написать не могу.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ты джинсовые что ли ищешь? Так обрезаешь старые джинсы и получаешь новые шорты.))) И для разнообразия платишко прикупи, чтобы в шортах все лето не ходить)
ага, джинсовые) не вариант старые обрезать, они все протёртые и страшные, только на половую тряпку сгодятся. я в них дома работаю, когда надо что-то красить или рисовать объёмное, да ещё и пачкающим материалом.
у меня есть одна юбка :ag:
жду ещё одну, джинсовую)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Можете закидать меня тапками... но я скажу что apple - это пустая трата денег.
Смотреть далее

Ладно, это лирика, на вкус и цвет, как говориццо)

А 6pm так и не пашет... :(

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Так ты с хуса все время СП собираешь или себе иногда по 1-2 вещи заказываешь? На хусе хорошо, что размеры все указаны)
Ну салатовый конечно ужасен, а черный -универсальный)
собираю, но я себе ничего не заказываю, т.к. ничего не надо было) все участники всегда соглашаются на дешёвую доставку, емс никто не хочет. т.ч. всё равно мне как заказать, вместе или отдельно)
чёрный тоже какой-то бледный, потёртый или выгоревший)

Pumpon добавил 09.06.2012 в 02:03
по моему, я это видела на асосе :)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
девочки, все снежинкам подарки отправили?!
я отправила)))

Итак, продолжение моей истории. Решила сегодня сходить, т.к. вечером же опять вчера от них смски приходили, задолбали. Сегодня там был другой работник, женщина, наверное по опытнее, чем вчерашняя молодая девушка. Объяснила в чём дело, пробила по компу и так же сказала, что оформлена карта мастеркард, молодёжная. Я ей объяснила, что не заказывала, никак не оформляла и что вообще она мне не нужна и у меня есть международная карта совсем другого банка и я им довольна, в отличии от них. Она так сказала, что зря. Даже назвала точную дату заказа карты, 11.11.11, что за фигня. Заказана не через интернет. Она такая говорит: "Может вы забыли что подавали заявление на выпуск карты?". Они меня за идиота держат? Или у меня провалы в памяти начались, старею?? :ai: Ну не до такой же степени, чтоб такие важные дела забыть!!! Я потребовала посмотреть то заявление на основе которого была выпущена карта, сказали, что документы от того числа давно отправлены в архив и достать их будет проблемно, только писать заявление. И я написала!! :aq: Мне аж интересно на это посмотреть, пометила, что пускай копию присылают мне на емейл, ждать примерно 2-3 недели. И у себя они пометили, чтоб потом эту карту, когда она к ним придёт уничтожили. Я в шоке. Может когда я прошлой зимой себе делала маэстро, там в договоре сказано, что они могут вот просто так выпустить карту? Надо изучить, хотя без моей подписи... Дурдом, для меня почта уже кажется намного лучше, чем сбер.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Фигасе вы девушки сегодня как по команде разбежались спать! :) На работу в понедельник? А мне вот не спится что-то... И как назло нет никого...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Как думаете, что по качеству такие вещички?
вот я полтора года назад собирала СП с корсетных сайтов с подобным ассортиментом) Вещи за свою цену нормальные) Но нужно понимать, что фото стырено с какого-нибудь американского сайта. И китайцы просто повторили по картинке.

Gelinger добавил 30.12.2011 в 09:10
Доброе утро всем)

• Like
Реакции: Olga111

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, Юля, с прошедшим! :)
d909cfba5867.jpg

Скажи пожалуйста фирму твоей сумочки с асоса, которая на джинсу похожа! Их было 3 расцветки - белая, черная и, кажется, синяя. Я тогда не купила, сейчас жалею. Что-то меня по голове наверно ударило )) хочу поискать.

• Like
Реакции: Ne_angel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.